X



田舎の1000円定食ってそりゃもうすごいボリュームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:45.659ID:zLdzb/oG0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:18.411ID:zLdzb/oG0
>>2
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:31.823ID:4rZD1swo0
大盛りで有名になってしまって引っ込みつかなくなってる店あるよな
標準的な量のメシを食いたい時に困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:45.655ID:IlU4MiPu0
白川郷の田舎定食2000円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:00.623ID:3DoBzTj5p
>>3
店名教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:10.892ID:54bEL+q00
からあげのエベレストや~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:49.523ID:dWE35zAO0
>>6
王府
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:40.093ID:3DoBzTj5p
>>8
中華屋?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:38.802ID:vRwFjsKt0
田舎って100円出せば東京の10万円分食えるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況