X



なあ、ウイスキーってハイボールにするなら何だって同じじゃね……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:17:22.235ID:ePxNzcvY0
いやそりゃ多少は違うだろうけど
ストレートでの味の違いがMAX100だとしたらせいぜい2~3くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:02.202ID:MxNyHPuja
ハイボールに合う銘柄もあるよおじさん↓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:12.623ID:y2opCp+50
トリスで十分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:17.958ID:TSCngGR50
ハイボールは
そもそも美味しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:33.370ID:ZOFXdwsg0
(´・ω・`)甘いのはちょっと…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:37.002ID:nKvoye870
タリスカーですかねぇ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:55.577ID:f2PZlg5Pa
名前だけでワイルドターキーやフォアローゼス呑む奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:14.818ID:A2IO0fcs0
バーボンとスコッチで全然違うだろが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:02.113ID:kJQqVt/HH
角しか買ったことないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:38.420ID:jR1xmenG0
ウイスキーは絵文字出てくるんだな🥃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:43.528ID:r6NaEomLd
ハイボールは白州ノンエイジに限る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:42.826ID:XoQ6lSMp0
ジャックダニエルハチミツの奴をコーラと混ぜるとおいしいれす(^p^)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:09.003ID:dCvjJEzx0
4リットルのペットボトルに入ったヤツでいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:38.585ID:rETyvxf60
>>11
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:49.099ID:ox1m/Ijb0
でも上司と客と3人で入ったバーでハイボール頼んだら妙に美味くてさ
おかわり頼んだ時につくってるところ見たら山崎使ってたわ
やっぱ多少なり違うで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:55.221ID:r6NaEomLd
山崎はハイボールにしたら香り凄げぇ飛ぶぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:11.066ID:iXqLQkjQa
バノックバーンおすすめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:28.421ID:ePxNzcvY0
俺含めてウイスキー好きなやつらはさ、本当はそういう後ろめたさを感じながらハイボール飲んでると思うんだよね……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:40.033ID:rETyvxf60
知多最強
時点でメーカーズマーク

貧乏ですまん
普段はカナディアンクラブ
0025かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:27.837ID:D9QzYDgt0
知多がうまい

でも最近は角が安定
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:21.951ID:ZOFXdwsg0
(´・ω・`)ハイボールならジョニ黒かジャックダニエルが好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:24.215ID:a2GS896L0
駅員が飲んでた説のハイボールの由来から考えると高級でないものが妥当かと思っている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:39.013ID:phNs5Oby0
ストレートばかりだと舌と喉に良くない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:19.491ID:WmGm3Yi70
えっウイスキーてハイボールにするためだけの酒だろ?
0031チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:39.414ID:jC4fQk4/0
地ウィスキーを地元の湧水で割って飲むのはちょっと贅沢な気分になれていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況