X



スト4やってたやついる?ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:48.658ID:QiF1wELk0
デェゴウメハラが真空コマンド236236って入れてたけど簡易コマンドなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:22:38.017ID:Q2PHUbnNa
なにを言ってるのかわからないけど俺のお気に入りはアベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:24:19.306ID:QiF1wELk0
いや、エアプは無理に書き込まなくていいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:29:51.623ID:8Bq7kSxu0
3を省くくらいしかできないんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:21.957ID:QiF1wELk0
>>5
スト5しかやったときないけど俺は2626のイメージで斜めにシコシコって入れてる
23626とかになってるけど
こっちのほうが早くね?まあコンボパーツだし速さより正確さのほうが大事なのかもしらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:45:51.510ID:8Bq7kSxu0
ニュートラルを経由しない入力ができるヒトボと違って、レバー操作で3を経由しないってことはニュートラルを経由するってことだからフレーム的には236と同じじゃない?
そういやスト6では2626入力不可らしくてヒトボ勢がっかりらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:58.916ID:QiF1wELk0
まあたしかに
2626できなくなるというけど中指微ディレイさせるだけだろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況