X



イケメンって毎日朝晩と2回風呂に入るらしい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:59.977ID:thUsCSme0
そんなに水浴びが好きとか前世はすずめとかだったんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:52.036ID:aPEuKmig0
朝だけだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:30.529ID:ffFU/i/eM
違うぞ
毎日朝晩風呂入ると美意識が高まって心身イケメン化していくんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:14.049ID:g3ZNBrm5M
当たり前やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:31.291ID:jFPJRp0EM
何かと風呂入れとキモオタは馬鹿にされるが
風呂に入らないからキモオタ化していってるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:10.401ID:dCvjJEzx0
以前朝晩風呂に入ってるVIPPERがいたけど頭の洗いすぎで悲惨なことになっていたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:55.814ID:q/IKzuKvM
ガス代やばそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:12:05.397ID:MbWFFsb8a
夜は本格的
朝は朝シャン程度
これは今の時代の割といけてる方の大学生なら当たり前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:12:57.546ID:54bEL+q00
皮脂マンだから一晩でベタベタになるんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:51.016ID:MbWFFsb8a
30年ほど前は、「今どきの女子高生は毎日シャンプーするんだって!」
ってCMになっていたくらい、毎日シャンプーすることすら少数派だった
日本人はどんどん清潔化していっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況