X



サッカーよく分からんけど今回のWCどれくらい絶望的なのかガンダムで例えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:21.536ID:DaASgHZ/0
ジムでサザビーと戦うくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:08.891ID:N9M0XKwQ0
ボールでアクシズ受け止めるくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:23.580ID:JBYYVO9+0
メタスでジ・オとキュベレイとマラサイの相手するくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:23.724ID:pptGBDYLM
殴られたことない親父に銃突きつけられてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:00.342ID:qe4euerC0
ガンダムが目の前に転がってるが乗り方が分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:20.337ID:GCj0ysJW0
ガンダムはよく知らんけど、コードギアスで例えたら黒の騎士団初期メンバーでナイトオブラウンズに挑む感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:22.292ID:nkpiA8Pd0
シャアとハマーンとシロッコの三つ巴に陸ガンを無理やり宇宙仕様にした機体でチャチャ入れるぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:16.249ID:RA1gK00X0
所詮サッカーだから絶対勝てない訳じゃ無いし
ゲルググとザク位だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:45.295ID:SrTcko1Sa
ジムカスタムで
1戦目 ノリスが駆るグフカスタム
2戦目 ゲルググ
3戦目 ガトーのノイエジール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:16:58.265ID:gj5YKaMt0
どうの剣でブオーンと闘うくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:18:10.713ID:qZb0BZ/S0
百式がボコられてた時の力関係が近そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況