X



自分語りして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:49:38.366ID:SBSldLc/0
今までにおまえらがした奇行を教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:06.062ID:CRbkxGSn0
最後かもしれないだろ、だから全部話しておきたいんだ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:36.679ID:3LYa0ZkQ0
俺が小2の頃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:14.811ID:XTp38A2Q0
あの日は茹だるような暑さだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:36.992ID:+faPx3WyM
学校の帰りにすれ違った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:36.180ID:ZlTRNM7/M
氷室京介
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:52.411ID:SAry3YZH0
それをまだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:01.176ID:2F0Hff7+0
近所では博士と呼ばれていたが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:25.061ID:SBSldLc/0
VIPPERとして誇れるキチった行動してるよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:57:32.886ID:3LYa0ZkQ0
と騒ぎ立てる奴らが手のひらを返す事態が起きたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況