X



コンビニでバイトしてるおっさんがいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:10:36.958ID:uZ/60uQqd
弁当買ったんだから箸くらい入れとけ
常識知らずか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:36.899ID:H+BIdj+V0
すまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:40.054
⚠末尾d注意⚠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:31.112
新人がー
新入社員がー
年下がー
後輩がー
コンビニバイトがー

っていつも仕事してる立場の人を詰るようなスレを立てて社会に出たことのないニーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:41.668
>>1
あんさぁ

もう大体「あっこのスレタイ末尾dっぽいなあ」って思ったらほぼ末尾dなんだわ

いい加減鬱陶しいわおまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:56.142
>>1
な?ちょっと強く出たら何も言い返せないww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:17:13.101ID:uZ/60uQqd
いらっしゃいませ、ありがとうございましたくらい言おうな
客商売だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:19:21.550ID:CQXVcXSAd
>>7
お前以外には言ってるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:20:14.542ID:uZ/60uQqd
>>8
連れも挨拶なし
うちの母さんにも聞いたが挨拶なし
普段から挨拶しとらんアホだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:22:37.648ID:qDUslSp+p
失業して勤め先見つからなくて仕方なくコンビニバイトしてるおっさんは大体そんな感じ

現実をわからせてやった方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:21.133ID:uZ/60uQqd
基本的なことはこなしてほしいわ
ガキだったらまだわかるが30半ばのおっさんがこれだもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:28:33.643ID:GPicbg/o0
本部に電話しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:31.946
>>11
お前と同じじゃん叩かれたら息を潜めて暫くしたら書き込むほんとなっさけない

いつ死ぬの?今しかないよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況