X



ウナギは好きでも嫌いでもないけど絶滅がどうたらこうたら騒ぎになってるの見るの不快なのでさっさと絶滅してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:31.770ID:75POCLMe0
俺は食べられなくても別に困らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:53:23.030ID:HjFFE8Rr0
俺は困るからお前の存在が不快
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:55:24.030ID:TVh9Rjaj0
ウサギ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:21.067ID:ccqrmVrx0
汚ねえ川で普通に釣れるんだけど、本当に絶滅しかけてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:37.810ID:qeyFSXMb0
もうそんなに騒ぎになってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況