X



料理番組「ここで胡椒を少々」俺「無いから塩でいいか」料「ごま油」俺「塩で」料「みりん」俺「砂糖で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:38:56.906ID:f0WpTf300
なんか味がおかしい
どこで間違えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:23.271ID:YjosjD360
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:51.792ID:1WZsujTo0
ちゃんと岩塩使ったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:02.613ID:hUe9Zp30r
まずレシピに忠実に作るようにしましょう
代用とかアレンジはそれから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:04.307ID:q4fhgCBCa
全部麺つゆでなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:23.583ID:/DUN6tXLr
>>1
ばかあほまぬけちんちどんややん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:25.483ID:uEitEz56r
せめて系統は揃えろよ
香辛料と油と塩は同じじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:33.049ID:b6Bqf+Yza
バカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:41:22.945ID:e7rXGK8HM
レシピ「醤油、昆布、鰹節」

すまんそれ麺つゆでよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:41:25.947ID:MCnz5CHP0
なんで塩で代用効くと思ったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:41:49.295ID:XPCiaQtT0
そこにウェイパーをひとつまみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:06.799ID:HVzbNx0A0
ごま油がなんで塩になるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:39.379ID:+6uX0Vywd
錬金術師やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:44:46.355ID:rETyvxf60
>>11
味が全部上書きされるやつじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:46:40.572ID:53Rv9SIXp
まあ>>1はネタだろうけどメシマズな人の典型だよなこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:00:01.405ID:Bp7LTjMBd
塩揉みして塩かけて焼けばなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況