X



【朗報】発熱16日目、38.0℃!食べたものは全部げろげろ🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:49.660ID:ZzZd/UIyd
今まで熱だけだったのについに嘔吐まで始まった!
死にたくないよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:21.555ID:nDcHSdq90
コロ助?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:32.109ID:cBlbbgVy0
これが1の最期の言葉であった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:36.272ID:DsmXN1Nt0
いいかげん成仏しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:51.302ID:DBJnR1h90
16日はやべーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:03.435ID:ZzZd/UIyd
コロナ、インフル陰性
血液検査とエコーとMRIしたけど原因不明
LDH高くて白血球低くて貧血で脾腫できてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:26.967ID:dvqeU+oS0
もうそれ死ぬだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:33.228ID:sg/epiNVd
なにそれこわい
入院させてもらえないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:36.369ID:8CQ2qpFxM
そのうち逝くから待っててね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:41.646ID:WbYpJSsm0
救急車呼んででもちゃんと病院行ったほうがええやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:44.457ID:ozenWhSua
肝炎?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:03.695ID:DBJnR1h90
違う病院逝け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:23.853ID:ZzZd/UIyd
>>5
最初の10日ぐらいは全身ずっと寒気しててロキソニン飲んでも39℃超えたりしてたけど今はロキソニンなしだから少しはマシになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:39.421ID:ZzZd/UIyd
>>8
入院中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:40.765ID:MMpMpMr+M
ワクチン打つとそうなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:49.165ID:YpioAA0Pr
まだ生きてるのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:51.656ID:e7VmgPkI0
ノロだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:06.000ID:ozenWhSua
ペストかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:15.276ID:1cMHhaKFM
精子全部死んでそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:16.078ID:+6uX0Vywd
癌?
ほんとに死ぬやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:30.847ID:sg/epiNVd
>>14
お大事にね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:06.078ID:WbYpJSsm0
死ぬまでスレ立ててほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:28.120ID:ZzZd/UIyd
死ぬ前に1日でいいから元気に過ごしたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:36.084ID:EZelPMQ0r
来たら死んでた....
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:40.593ID:0x56Zo170
これは死にますね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:14.914ID:fVSm5S79d
梅毒?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:26:51.740ID:nDKWLpFaa
痔ですね(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:11.422ID:GxQM+WAMa
なんだろうね
癌かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:43.788ID:Qq5TklKP0
癌って熱出たりするの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:28:57.349ID:WbYpJSsm0
結局病名とかは不明なん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:17.336ID:Qq5TklKP0
原因不明の熱と嘔吐はこわい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:56.650ID:ZzZd/UIyd
>>33
うん
ずっと不明
何かしらのウイルス感染の可能性があるって言われてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:26.686ID:3lCsqCjKd
何歳?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:39.898ID:GxQM+WAMa
ノロってそんな長く続く?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:49.330ID:ZzZd/UIyd
>>36
29
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:31:08.314ID:WbYpJSsm0
病名分からんのが余計不安を煽るな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:31:44.413ID:Qq5TklKP0
ナースコールした?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:32:02.415ID:ZzZd/UIyd
>>40
吐いたときはしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:32:07.000ID:RkJ8vmMC0
新型コロナじゃなかったのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:33:54.003ID:UKL4VW230
死ぬな🥺
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:35:16.344ID:nlNCC/DTp
白血球上がらないのは結構ヤバいな
エイズとかじゃないんか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:38:35.045ID:QanEMo1da
イッチいつから入院してるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:41:14.252ID:ZzZd/UIyd
>>47
先週火曜日から
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:26.857ID:rfQZYFs00
現代医学でもまだまだ判明しない病気があるんだな
お大事にな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:45:20.860ID:QanEMo1da
今は嘔吐落ち着いてる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:38.095ID:ZzZd/UIyd
>>50
吐くのは食べた直後だけだよー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:02.392ID:3yPLda1B0
じゃあしばらくしたら食えるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:08.530ID:REO4Pgj5M
オイオイオイ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:42.627ID:PQfCrdp60
なんだよLDHってエグザイルかよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:31.594ID:ZzZd/UIyd
しんどい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:29.587ID:b1jfQnXUa
誰かから変なのうつされた?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:15:49.242ID:ZzZd/UIyd
>>57
心当たり何もないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:17:07.847ID:b1jfQnXUa
きっと5Gにワクが反応したんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:18:34.477ID:iPEIm6lV0
反ワクの呪いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況