X



【閲覧注意】エビフライには致命的な「欠点」が存在する・・・。これを見れば一目でわかる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:19.131ID:W1hC6LhF0
食べるところ少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:55.963ID:lZzr3dUL0
量にしては高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:32.793ID:deaXgJkK0
下処理が足りず汚れが足や尻尾の間に残っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:33.896ID:ozenWhSua
殆ど衣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:35.244ID:ce0nXAhVd
カロリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:08.104ID:NwQPYHRd0
タルタルと衣の味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:37.488ID:LlNRb48U0
わかんないけど美味しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:45.622ID:qjfn0je10
有頭エビフライって見栄えはいいけど喰いづらいよな
頭は無い方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:06:29.946ID:AvxQ5/MaM
ウスターのほうが合うのにタルタル映え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:06:52.175ID:VKdMP6TG0
ライスと合わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:34:59.334ID:3yPLda1B0
頭付いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況