X



アラフォーなんだがスニーカー集めてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:51.922ID:C+1UazZ5d
どーなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:12.673ID:C+1UazZ5d
AIRマックス
AIRジョーダン
AIRフォースONEあるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:18.306ID:q18zi4xf0
きしょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:28.739ID:SEkiC25B0
バレンシアガとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:32.776ID:C+1UazZ5d
>>3
なんでだよ?理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:47.404ID:C+1UazZ5d
>>4
あれはダサいわ

NIKEのみや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:48.026ID:qLLPCkcAd
そろそろダサい革ジャン着てんのw?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:00.080ID:C+1UazZ5d
>>7
ん?誰だ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:19.574ID:R5Qg7Y0r0
ジョーダン1って普通に買える?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:34.041ID:C+1UazZ5d
>>9
ミッドなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:39.630ID:DBJnR1h90
レアスニなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:58.328ID:C+1UazZ5d
>>11
いらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:08.597ID:C+1UazZ5d
コラボもんには興味ないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:09.059ID:HQmuxv3w0
なんでアラフォーなのにスニーカーなんだよブーツ買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:19.541ID:C+1UazZ5d
>>14
クソダサ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:10.141ID:C+1UazZ5d
どーなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:58.455ID:FcEFRhmBM
コムサデブー定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:21.838ID:R5Qg7Y0r0
ジョーダンください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:39.217ID:C+1UazZ5d
>>18
ん?誰だ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:46.065ID:r3fUOBjgd
アディダスの方がすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:51.257ID:C+1UazZ5d
>>19
冗談言うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:59.620ID:C+1UazZ5d
>>21
くそ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:36.260ID:C+1UazZ5d
>>24
臭そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:03.644ID:C+1UazZ5d
懐かしくてな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:14.835ID:C+1UazZ5d
つい買ってしまうわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:18.268ID:R5Qg7Y0r0
調べたらジョーダン高いのね
昔もっと安かったような
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:28.503ID:mVCtRHog0
なんでナイキばっかり?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:37.385ID:C+1UazZ5d
>>28
ミッド変えよ安いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:40.768ID:DBJnR1h90
みのる以下
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:58.835ID:C+1UazZ5d
>>29
リーボック
ノースウェーブあるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:09.242ID:C+1UazZ5d
>>31
ん?誰だ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:49.758ID:C+1UazZ5d
お前らのスニーカー見してよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:59.679ID:A+0kml8E0
ルブタンのがかっこいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:51.769ID:l3tyF2PW0
40代のおっさんのレアスニと
30代のsupremeはマジで痛々しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:05.884ID:BCM/Y1SS0
ジョーダンリメイクのやつだろ全然価値ないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:31.451ID:C+1UazZ5d
>>36
なんだよそれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:48.956ID:C+1UazZ5d
>>37
チッ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:06:01.650ID:C+1UazZ5d
>>38
うるせー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:38.304ID:A+0kml8E0
コムサデブーはユニクロ感謝祭何買ったんだ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:38.949ID:W8xBaVrsp
シカゴ買えた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:25.357ID:Sns4yZHa0
>>42
別に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:41.087ID:Sns4yZHa0
>>43
興味ないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:58.981ID:Sns4yZHa0
俺は安くて良いスニーカーしか買わんからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:57.625ID:r6NaEomLd
ジョーダンシカゴ買えた?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:01.794ID:Sns4yZHa0
>>47
トライしてないが?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:31.269ID:r6NaEomLd
え、興味ないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:46.286ID:r6NaEomLd
あ、上に書いてあった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:13.311ID:r6NaEomLd
俺はこの有様
購入予約してたけど出品者が発送しなかった
https://i.imgur.com/9f0hlrn.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:00.881ID:Sns4yZHa0
>>51
ふふふふ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:46.164ID:r6NaEomLd
なにわろてんねん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:26:13.238ID:O8gmC/Vw0
やっとシカゴ発送されたわ
明日が楽しみ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:12.965ID:O8gmC/Vw0
>>55
かっこいいけど
ヴィンテージ加工はやっぱりいらんかったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:19.301ID:r6NaEomLd
お前らやっぱりプレ値で買ったの?
いくら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:37.897ID:Sns4yZHa0
>>55
いいな
当たったのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:47.477ID:HQmuxv3w0
>>38
http://imgur.com/GqvoKIA.jpg
オリジナルのウルトラスターがあるんだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:48.796ID:O8gmC/Vw0
>>57
普通にスニカスで当選
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:28:12.961ID:r6NaEomLd
>>60
いいなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:28:42.097ID:Sns4yZHa0
俺のジョーダンと似てるやんか

何がどー違うんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:16.124ID:Sns4yZHa0
白と黒の違いやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:24.357ID:Sns4yZHa0
ただ単に
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:33.410ID:O8gmC/Vw0
>>61
こないだのミッドナイトネイビーのAJ4も買えたぜ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:45.587ID:Sns4yZHa0
>>66
見してよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:18.162ID:Sns4yZHa0
AIRジョーダンイレブンが足に合わないわ

どーしたらいいんだ


https://i.imgur.com/E6oEhne.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:20.480ID:Rw63tQe6M
誰もお前の靴なんか見てないだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:42.117ID:Sns4yZHa0
>>68
いいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:31:25.902ID:r6NaEomLd
>>66
それはチェックしてなかったけどグレー好きだし好みかも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:32:03.409ID:O8gmC/Vw0
>>68
足いくつだ?小さいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:32:42.410ID:Jig3OqYg0
>>73
28やぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:33:45.910ID:r6NaEomLd
はぁ出品キャンセル転売ヤーのやろうムカつくな
元々プレ値で買うつもりだったけど買い直すのも癪に触る
でもこのスレ見てると欲しくなる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:34:27.362ID:O8gmC/Vw0
>>74
俺も28だけどすげえ小さく見えるw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:34:59.386ID:maK5BrKxp
996集めてるわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:35:46.708ID:Jig3OqYg0
>>76
手がでかいからだろうな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:01.707ID:HQmuxv3w0
>>77
オニツカタイガーぽいw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:48:28.843ID:6QeyReC40
>>16
安物ばっかじゃねーか
先週のシカゴは買えたか??
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:32.005ID:r6NaEomLd
あーなんか欲しくなってきたからプレ値でシカゴ買うわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:54:00.390ID:r6NaEomLd
劣化したら修理か捨てるでしょ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:55:33.645ID:Sns4yZHa0
>>81
興味ないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:14.613ID:HQmuxv3w0
なんでナイキは加水分解するんだw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:15.362ID:Sns4yZHa0
>>83
ジョーダンとかは劣化しないぞ?
あとAIRフォースも
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:28.161ID:6QeyReC40
>>85
アラフォーでシカゴに興味が無い訳ないだろプププ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:33.621ID:Sns4yZHa0
>>86
しないのもある
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:58.132ID:Sns4yZHa0
>>88
メルカリにあるのでいいわ

安いし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:57:30.240ID:HQmuxv3w0
>>89
物によるのかw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:58:07.266ID:Jig3OqYg0
中のエアーはウレタンだから劣化してバキバキになるけどな
AJ1でも
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:01:14.631ID:qchkGNiEp
コルテッツは?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:01:44.994ID:6QeyReC40
今年はターミネーターだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:25.019ID:q2vItnZ4p
>>78
996いいよな俺も好き
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:31.598ID:RwR1XQjwr
エルエルビーン別注のオールスター買ったぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:31.050ID:qsjyoMXWa
使ってください スニダン、キャリーミークーポン



ス:97EAYB  キ:DjQ1O1(下3けた イチオーイチです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況