X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ドコグロ MM26-BgTH)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:37.081ID:mkcoaXN/M
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668900413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e65-rD6v)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:04.055ID:q18zi4xf0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b9e-vxJA)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:34.973ID:DiAZlL4T0
久しぶりに見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-jUXU)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:29.812ID:GyLPe0Zh0
つまり・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ff7-ekjI)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:00.694ID:XT56hwmk0
今マッマさんに作ってもらったハンバーグ食べてる。幸せだ( ´∀`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbbb-BgTH)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:20.052ID:ivjR2u9h0
ひさびさにファミレスのハンバーグたべたい ガストいきたい(´・ω・`)

ココスも良い。
ココスはよくある定番のドリンクバー以外に、いちごオーレとかあってドリンクバーが充実してる(´・ω・`)

大学のときとか家でレポートとかが捗らんときにココスでやったもんだ(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:53.429ID:4lu+RsoK0
目標なんもないし不安しか無い毎日👽
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:46:51.273ID:4lu+RsoK0
>>59
中途半端で次に繋がらない額貯めて辞めてしまったから更に何も見えなくなったより現実を知ってしまった🧟‍♂
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-fqJU)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:58.299ID:5gDmJ8Yn0
無職に休みはねえ!常に休みだ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-ayoM)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:58:24.955ID:CVUC7q//0
プロテインバーはアサヒのがオススメかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-ayoM)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:09.625ID:CVUC7q//0
金貯めるとたしかに景色が変わるな
それは間違いない🤓
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-ayoM)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:30.599ID:CVUC7q//0
>>78
なぬーwwwww🤣

そんなにプロテインバー買ってマッチョ目指してるのか(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-ayoM)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:18.695ID:CVUC7q//0
>>76
ごっちゃんしー🤘🥴
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:03.768ID:4lu+RsoK0
>>63
その雇用保険もついこの間終わったんだよねもう貯金食い潰しフェーズに入って暗黒だよ🌚
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd02-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:43.221ID:Qa8Pmga9d
今日は休みで引っ越しの荷物運びと断捨離に明け暮れました
今月の休みはあと2日あるのでなんとかなると思ったら大家さんの都合で早めに退去になってあと1日で引っ越さねばならなくなってやばいです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンピンチ)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-ayoM)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:01.499ID:CVUC7q//0
>>89
どちらかというと間食用やね
筋トレ後はタンパク質豊富な飯をガッツリ食うに限る💪
たこ焼きやドナッチのように食わないと大きくならんで🤓
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:13:19.915ID:4lu+RsoK0
>>88
派遣でここまで生きて来たけどついに連絡来なくなったからもう終わりかもしれない🏴‍☠明日新台スロットで活路を見出してくる🤡
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:45:43.719ID:Fj8j0SI20
こんばんは。犬がやばい。。。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:13:44.230ID:4lu+RsoK0
>>95
来年考える今年はもうやけになりたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf9e-P/oJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:45.255ID:y1esjpHn0
まんこ!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-jUXU)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:54.014ID:GyLPe0Zh0
>>80
亀頭おろしか👶
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:41.126ID:4lu+RsoK0
履歴書書く事無さ過ぎてなぁ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-jUXU)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:12.102ID:GyLPe0Zh0
ポケモンまんYoutubeやってくれたら観るよ
https://i.imgur.com/OdqEknS.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd02-T0Lv)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:25.245ID:Qa8Pmga9d
要らない書類を分別してたらもうこんな時間…寝ます
おやすミッフィーちゃん
( ´+ω+)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:07.704ID:4lu+RsoK0
>>121
会社辞め過ぎて無かった事にする
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-jUXU)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:30.444ID:GyLPe0Zh0
永遠にな👮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況