X



ぼく「赤信号だけど時速100キロで通過してみよう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:29.745ID:6jHnM1Ada
ぼく「何事もなく通過できたら今日は大吉だ!」ギュイィィィィィン

ドキドキドキドキ


ギュンッ

ぼく「ヒエー、セーフ!」

これ今のとこ5日連続で成功してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:28.032ID:5PzVfsKs0
何県?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:41.093ID:6jHnM1Ada
おしえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:50.366ID:ZCNJ1bkC0
まんさんが合流でトラックとぶつかるやつ思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:26.072ID:STdc7Zmj0
赤信号はねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:06.055ID:DiAZlL4T0
基地外のそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:42.412ID:8aZcJO1Ra
これ実際に聞いたことある
てかニュースなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:03.224ID:qMqNq2Qm0
なにスリル味わうためにアスファルトにタイヤ切りつけてんだよ
勝手にゲットワイルドしてんじゃねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:43.414ID:YmOvEZiw0
大吉の効果は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況