X



電子書籍のサブスク登録してる人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:54.359ID:uko8MVki0
どのサービス使ってる?
やっぱKindle?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:18.723ID:7mwycpfO0
Kindleのサブスクはゴミだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:33.935ID:ZlcFShJk0
kindle unlimited使ってるけどkindle以外にもあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:02.726ID:eoF9Px+i0
ブックウォーカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:54.705ID:r6NaEomLd
あまり本見ないからU-NEXT
Kindleは一年くらい使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:54.403ID:NwQPYHRd0
kindleはやめたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:36:19.143ID:7mwycpfO0
>>3
Unlimitedクソじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:18.195ID:ZlcFShJk0
>>8
3ヶ月99円セールの時に利用するんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:38:49.322ID:bYTXLdAZ0
>>5
端末ってなに使うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:49.855ID:7mwycpfO0
>>9
しねぇよ
それでも品揃えがゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況