X



死にたい女さんを可哀想に思って付き合って励まし続けて元気になったら浮気され最終的に振られた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:32.669ID:TqeaQGX7p
俺、惨めすぎるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:36:12.039ID:kEw/oPomd
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:36:43.120ID:U+MUzIHH0
弱みにつけこまないと付き合えない時点で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:08.538ID:HmI8J2ijd
付き合ったと思ってるのお前だけなんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:37.500ID:VeV3VfcP0
>>3
たしかに
>>5
それはないなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:13.709ID:rUcz0+X50
死にたいアピールとかまあそういうタイプじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:22.163ID:VeV3VfcP0
>>7
発達の弟残して親が自殺したら誰でも死にたくなると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:20.694ID:VeV3VfcP0
誰だって同情するしなんかできないかなって思ってたら好きになってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:07.544ID:JeK4F9iE0
何はともあれそれで浮気されてんだから世話ねーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:54.828ID:VeV3VfcP0
>>10
ほんまやな
情けないカスミジンコですわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:17.701ID:G8Fi37mD0
振るわけない
すり合わせ方に悩んでただけかと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:32.825ID:WVWBgnXvp
>>13
すりあわせ方とは…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:10:35.924ID:Iln/++2O0
セックスしたしいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:19.971ID:bSe7Dhkk0
発達の弟ついてくるゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況