X



Amazonの価格が先週より値上がりしてるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:12.533ID:uE/GMV/W0
ブラックフライデーに向けて事前値上げしてやがる・・・ちくしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐢
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:44.080ID:pFgO3/DI0
セール前に値上げするような製品買わないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:45.520ID:0dm6709D0
よくあることだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:06.363ID:uE/GMV/W0
土曜日に勝っておけばよかったのぜ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:17.026ID:uE/GMV/W0
&emi=AN1VRQENFRJN5付けて購入するようにしてるからシナチク製品を引くことは少ないかな
そもそもAmazonブランドとかが既にシナチクに汚染されてるわけだがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況