X



(´・ω・`)おちんちんを透明にする能力と小さくする能力ならどっちがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:27:42.813ID:TZGXd6gaa
(´・ω・`)これは難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:29:06.269ID:GaxQxe/qd
おちんちんだけ透明なったら境い目グロそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:45.284ID:+NhQwPxL0
(´・ω・`)すでに小さいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:04.673ID:Iln/++2O0
小さいと子供に入りやすくなるが大人がガバガバになる
なので電車でボロン出来る透明で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:33.023ID:e5GLBtVo0
玉も一緒に透明もしくは小さくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況