X



よしもとが愛知県と提携ここに来て大村のヌケサクぶりがあらわに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:09.922ID:Q2PHUbnNa
https://www.pref.aichi.jp/press-release/yoshimoto-kyotei.html

流れを把握していればよしもとは今後確実に衰退する会社とわかるはずだがここに来て提携

これはジブリパークのように愛知県側のメリットが大きい対等な関係の提携ではなく、ジリ貧のよしもとを食わせるための寄生型のタッグでしかない
(公的なイベント等に必要も無いよしもとの人間をねじ込んでくるのは目に見えている)

そしてよしもとは大村の天敵の高須クリニック院長とも非常に関係が深く
今回もバカスルートが裏で動いている可能性が高い

そのよしもとと組んでしまう悪手

俺は今日を境に反大村派になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:27:47.467ID:Q2PHUbnNa
大村も長期政権でおだてやヨイショの裏にあるものが読めないくらい自惚れてきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています