X



(安価)同級生に安価でDM送っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:15.306ID:SBSldLc/0
正確にはワイの相棒が送るでw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:19.215ID:k+0+bLqz0
( ・А・)ソーナノカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:23.818ID:k+0+bLqz0
で俺らにその身内ノリに参加しろと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:59.721ID:SBSldLc/0
そうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:54.800ID:SBSldLc/0
じゃあまず安価7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:31.696ID:k+0+bLqz0
>>6
安価ぐらいちゃんとやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:50.531ID:OyJup8i+0
月が綺麗ですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:32.882ID:SBSldLc/0
スマソ
>>10
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:03:46.570ID:SBSldLc/0
流石にきつい
再安価>>13
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:38.921ID:EEi2w/Ecd
スクショ貼りなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:16.597ID:SBSldLc/0
おk
ちょいまち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:26.866ID:SBSldLc/0
スクショ貼り方教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:38.880ID:tEo7Gy750
専ブラ使えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:12:46.681ID:jD12VdVj0
早く(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:15:11.974ID:n8WGjSin0
今頃相棒といちゃいちゃしてんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:15:58.160ID:SBSldLc/0
Imgurってやつでいいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:10.965ID:jD12VdVj0
スペックは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:21:05.584ID:SBSldLc/0
相棒 中3
喋らなければイケメン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:21:42.239ID:SBSldLc/0
これでええんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:03.438ID:JXJ+7Hlb0
ああ、気に入らなきゃ最安価するスレなのね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:33.843ID:SBSldLc/0
返信ないっぽい
追撃するか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:36.086ID:54EJeQP80
巣で氏ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:07.367ID:FXlZ22a/0
巣で死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:08.511ID:FXlZ22a/0
巣で死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:09.517ID:FXlZ22a/0
巣で死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:35.451ID:SBSldLc/0
>>28
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:50.519ID:VaSflfNk0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:51.207ID:EEi2w/Ecd
ワイとか猛虎弁関西弁はここで使ってはいけない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:58.379ID:k+0+bLqz0
こういう中途半端半端なすれは伸びないって新参でも予習しとけよ、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:18.850ID:SBSldLc/0
送ればええんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:19.742ID:FXlZ22a/0
🍣
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:37.273ID:pFgO3/DI0
🍣
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:26:11.614ID:SBSldLc/0
>>40
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:52.333ID:54EJeQP80
なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/

二度とVIPから出ていけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:54.142ID:7Jv+1kH46
半年ROMれボケカス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:54.336ID:jD12VdVj0
オススメの寿司って何?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:29:58.615ID:SBSldLc/0
把握
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:02.784ID:FXlZ22a/0
>>40
中落
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:35.459ID:k+0+bLqz0
>>38
馬鹿なんか?なんJでもハブられるに決まってるやんけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:34.426ID:SBSldLc/0
返信がないw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:48.016ID:k+0+bLqz0
>>45
中3のクソガキ君もう見苦しいからスレ立たんなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:16.756ID:SBSldLc/0
そうかっかすんなって
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:46.649ID:k+0+bLqz0
>>47
みんな飽きたんだからそんなはしゃぐなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:21.280ID:FXlZ22a/0
>>47
効いててワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:40:52.620ID:SBSldLc/0
心が痛いよ、、、
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:56.169ID:jD12VdVj0
>>50
ならスレたてんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:35.183ID:FXlZ22a/0
>>50
メンタルゴミかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:18.712ID:XT56hwmk0
>>50
風呂入ってさっさと寝ろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:25.843ID:SBSldLc/0
いい歳してせっかちですな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:56.564ID:SBSldLc/0
まだご飯を食ってねえんだよ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:27.425ID:jD12VdVj0
>>54
まだ34歳じゃボケ( ゚皿゚)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:36.031ID:SBSldLc/0
34歳から見て59歳はおっさんだろ?
そういうことだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:45.722ID:k+0+bLqz0
そもそもお前の身内ノリなんか誰得なんだよw他でやれよガキw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:04.649ID:FXlZ22a/0
余所でやれガキんちょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:27.544ID:SBSldLc/0
おかしい、、、
先生には大人として振る舞いなさいって言われたぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:28.717ID:FXlZ22a/0
>>60
、、、←これキショイから死ね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:02.277ID:SBSldLc/0
、、、、、、、、、、、、、
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:22.280ID:FXlZ22a/0
>>62
二番煎じは効かないんだが
そこら辺ちゃんと理解しろよクソガキ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:14.277ID:SBSldLc/0
え?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:35.089ID:FXlZ22a/0
>>64
なにがえ?だボケ
脳みそ詰まってねえのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:04.370ID:54EJeQP80
>>43
お前も巣で氏ね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:05.305ID:SBSldLc/0
おがくずがつまってるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:31.632ID:FXlZ22a/0
>>67
つまんね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:36.786ID:UhzL7XZm0
>>62
こいつらストレス発散したいおっさんだから気にすんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:33:58.680ID:k+0+bLqz0
>>66
筋違いおっさん巣で死ね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:29.862ID:SBSldLc/0
いや、いいんですよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:11.197ID:JJT5ldt5M
初カキコ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:15.029ID:SBSldLc/0
オチになるかわかんないけど
新参者の大暴れに付き合ってくれてありがとうございました
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:48.018ID:SBSldLc/0
半年ROMっときますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況