X



ヒソカがなぜ最強か解説する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:12.194ID:UwEk3o2Ud
ヒソカは死んだあと苦痛が倍になるが、能力も2倍になり復活するという隠れ念スキルをもっている

一方でガムとゴムの性質で痛みを感じない(ルフィ属性)をもってるため、無限に強くなれる
0002とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/21(月) 14:32:26.108ID:xqVDtWTBH
シズクの認識次第でヒソカ死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:45.032ID:gQp4umNBa
最終的にヒソカより強い人はみんな居なくなるという伏線なのにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:50.560ID:huExCyUDp
ヒソカの弱点だったAOPが補強された感じなんかな
レイザー戦から見るに死ぬ前は大して火力なさそうだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況