X



vipって今もう40~50代でそりなりの役職について年収800万円以上のおっさんが殆どらしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:39.855ID:YpKlnIUqd
だからたまにいる20~30代の貧乏人と話にズレが出てくるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:11.812ID:3ojU2kwS0
10、20代はなんJ
それより上がvip
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:22.122ID:H+BIdj+V0
40代は氷河期やんけ
0004とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/21(月) 14:02:27.776ID:nZQetkVIH
そうなのか 俺10代中盤なんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:03:13.977ID:PO2X+vkj0
年収800万以上って全体の数%じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:03:59.365ID:AoxlQhUJ0
そうなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:23.348ID:YpKlnIUqd
>>6
そうだよ、10年20年前と違ってvipはもう油の乗った重役が殆どだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:25.133ID:6horZpCj0
>>5
全体で10%弱、男だけなら15%
おっさんなら20%ぐらい居るんじゃね
都市部に限ればもっと多いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況