X



車検は廃止すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:06.371ID:YUEE6TP/0
どうせ適当にやってんだから意味ないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:21.796ID:4DzzzLej0
定期点検義務化の方が良さそうだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:26.280ID:H+BIdj+V0
税金とるためだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:18.158ID:W4Optx9Ir
事故やら増えるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:13.471ID:YUEE6TP/0
>>4
車検が義務化されてる国の方が珍しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:20.377ID:OYJG6lZOd
車検場行ったことなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:12.532ID:H+BIdj+V0
普通に光軸ずれてるだけで跳ねられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:39.102ID:RaNUBNnh0
だからこそ日本は民度が高いのさ
世界も先進国日本に追従すべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:39.037ID:4DzzzLej0
>>5
だから日本は事故が少ない国だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:08.316ID:6APDZjyl0
あれは既得権益だからなくならない
日本車の信頼性は世界一なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています