X



オタクなのに最近流行ってるアニメとか漫画をいまいち見る気がしないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:50.199ID:E0o7y6z80
これって俺だけ?
もうアニメなんて長いこと見てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:20.436ID:vHmshCYVa
エロコンテンツしか追ってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:29.381ID:W4Optx9Ir
何オタクなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:27.580ID:ohSmQJmT0
年なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:42.672ID:hsJTmp9t0
異世界なろうが大半になったアニメはもう追う必要ない
見たいと思ったアニメがやってる時だけ見ればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:22.621ID:E0o7y6z80
>>3
美少女オタクだよ美少女大好きだよ
ゲームだけはずっとやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況