X



日本人「またコンビニ弁当が小さくなってる!!素直に値をあげろよ!!」事業者「ほーん、わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:51.088ID:YUEE6TP/0
事業者「値上げします」
日本人「カレーやラーメンに1000円も出せるか!高過ぎる!!安くしろ!!」

なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:30.152ID:9RggNWkYa
???????????????いつコンビニのカレーラーメンが1000円になったん???????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:23.622ID:t7wDUuJs0
>>1の妄想に都合の良い謎のキメラ企業が爆誕してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:27.935ID:kh/c9FEgd
コンビニは値上げして且つ量を減らしてるからぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:32.726ID:HglVhLrma
どん兵衛がこの前まで二百円くらいになってたけど今日見に行ったら前の値段に戻ってたからやっぱ値上げって相当売上落ちるんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況