X



新入社員「あのデバッグってこうやるんですよね?」上司「うん、それ以外どうやってやるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:00.091ID:Z8PRt9fY0
やろうよ?自分の仕事なんだからさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:39.509ID:PBTBn2Ovr
ホウレンソウが許されない職場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:45.154ID:fyWfzH5Q0
こういうやり方もありますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:53.976ID:R2/Ks37n0
お前の仕事増やしてやってんの気づけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:56.412ID:W/rLkLqga
やれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:52.969ID:0XFqTVrBr
やらせろよ?自分の仕事なんだからさぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:56.352ID:USf517Xkr
アホの上司とアホのお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:16:34.863ID:d2HV+lr5a
侵入社員「あのさぁ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:17:45.317ID:5XtuYRB+a
こいつなにいってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:18:54.546ID:ZqVChBrza
やってるのにやろうよって確実に仕事できないタイプだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:34.483ID:4uyJyCf7M
お前はどこだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:38.394ID:I1wgu8Njd
>>2
空気の吸い方もホウレンソウするの?
ガキじゃねぇんだからさぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:08.148ID:+Z4uqXyTM
何も聞かれずにデバモあれこれ弄られてアサート吐かれるよりマシなんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:08.637ID:Qe8Jf18c0
日本はクビの出来ないから無能には居心地悪くして出て行って貰うしかないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:28:51.647ID:YpZwyuMWd
確認に対しての返答なら肯定までで十分
新たな方法を模索する部門でもなきゃ後の部分無駄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:04.054ID:tllH1qesd
この上司とは絶対に仕事したくないわ
「どうした?何か気になる?」ぐらい言えば有能っぽいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:31.573ID:YpKlnIUqd
1は何処にいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況