X



Oxygen Not Includedがセール中なのにおまえらはVIPか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:00.758ID:0lDi0e2cp
DLCバンドルで1424円
3000時間遊べるとして1時間あたり0.5円で遊べちまうんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:53.520ID:/SIBI+4hM
つまんなくてすぐ投げた
0003(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:16.691ID:9DqFhnZ8d
放置ゲー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:12.466ID:0lDi0e2cp
>>2
神ゲー

>>3
建設指示したら放置していい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:18.959ID:7hw2Ci7S0
絵がキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:40.524ID:K4TOpl2r0
DLCダルすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:16:10.061ID:0lDi0e2cp
>>5
慣れる

>>6
序盤ソーラーに頼れるのがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:18:43.160ID:K4TOpl2r0
主星と開発中の星の2つぐらいだけ見てたいのに何個も同時進行はツライ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:21.629ID:0lDi0e2cp
>>8
星ちっこいとめんどくさいから主星で何でも出来るクラシックでやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:36.080ID:pgAMbT6Yr
2500時間くらい遊んだけどダレてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:15.623ID:5JF111JG0
酸素安定するまでがピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況