X



ポケモンのオープンワールド化に大成功した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:20.139ID:v++XGlWVM
かなり面白い。んだけどアルセウスのテンポには及ばない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:54.416ID:Af4GKpDCa
アルセウスを参考にしてるくせに中途半端だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:51.511ID:r64EtALS0
ちょっとやってみたいかもと思ったけど>>3見るとキツそう
ブレワイくらいの感じ期待しちゃダメか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:44:01.064ID:Af4GKpDCa
ブレワイは挫折したけどポケモンは楽しんでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:44:32.102ID:+h+hGgqYM
金銀以降のポケモンわからんけど楽しめる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:45:22.541ID:jW3qaSDia
そもそもowが合ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:46:58.876ID:tkjK1L7FM
LODとかカリングまともにやればオープンワールドでもこんなスカスカにならんだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:41.371ID:bqfPeEAZ0
建物入る度に暗転ロードでオープンワールド???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:49:13.874ID:XhmZ+Qp7d
>>10
スカイリムもfalloutもグラセフも暗転するけど?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:49:50.663ID:T1XvX++dM
インディーゲームでももっとまともにマップ作るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:49:55.724ID:pWSa45HX0
>>10
オープンワールドやったことないのバレますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:53.926ID:p05qEsUc0
>>4
ブレワイレベル期待したら死ぬ
多少マップが広くてジムリーダー倒すのと秘伝スパイスとか言うの探すのとスター団とかいう奴らと戦うの3つメインでやることあってどれからやってもいいよってことになってる程度だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況