X



お前ら冬用タイヤに交換したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:15:01.752ID:BFEMrI6V0
そろそろしたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:15:38.500ID:Ak+Ooi7G0
しねーよ雪ふらんもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:16:14.636ID:e20xp9QJd
一昨日した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:16:27.356ID:u9lE2q+E0
どこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:16:52.160ID:Eg/GAxSga
そもそも冬用タイヤを持ってない
マンションだから置く場所がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:17:20.927ID:wNjw5+ZL0
昨年した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:17:41.845ID:54bEL+q00
アイスガードセブンにした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:18:56.541ID:2L/AQydd0
先週変えた
春にタイヤ運んで腰痛めたからオートバックスに預けてたんだがくそ楽でいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:49.935ID:R3BVmkcLp
一昨日変えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:46:31.001ID:sBqDf4xHa
ふったらネットつけるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況