X



2日連続徹夜で過労死ってする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:21:38.370ID:jTXQyNI50
どうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:05.556ID:9WKTEbSd0
個人差あるだろうけど俺はそれで死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:20.845ID:0IF4Wrse0
でもさ













お前が徹夜してるのって仕事じゃなくてゲームじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:57.303ID:greafk410
しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:26:17.933ID:gqRNBAgN0
若けりゃいけるんじゃね
俺は無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:26:32.827ID:7gKHhHhA0
米軍シールズの訓練過程でヘルウィークってのがあって1週間で睡眠時間合計四時間、しかも水の中にずっと入れられて低体温症ギリギリまで訓練されられるっていう地獄の週があるみたいだから2日徹夜くらい死なないだろ
多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:26:43.005ID:yz7wMiofM
一か月やったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:26:44.706ID:YBjix6g4M
3日までやったことあるけど気抜くと3日目は数秒~数十秒意識飛ぶを繰り返す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:27:26.355ID:flf3Z0tL0
若い頃なら普通にやってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:29:43.667ID:+bRjGus5r
生まれたてから一度も寝てないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:33:23.983ID:9XZz2WDua
弊社なら二徹くらいまではよくある話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:36:59.278ID:BjUZruR3d
1週間やれたからなんとかなる
0013とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/21(月) 06:40:45.936ID:xHnzZWfY0
死んじゃうからダメだよ うふふ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:59:11.117ID:hQ3MnbU1a
そんな程度で死ぬわけねーべ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:01:40.282ID:wNjw5+ZL0
寝ないで死んだ人はいないけど
朦朧として重大な交通事故を起こしたり
抵抗力が下がったところで何かに感染したりするのは怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況