X



ワイの心の叫び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001便秘人間
垢版 |
2022/11/21(月) 06:15:28.693ID:AT5wfDgq0
頼む
学校の前に全部出てくれ
頼むから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:28:00.724ID:AT5wfDgq0
<<2
果実酢、有難い
今度やってみる
0004便秘人間
垢版 |
2022/11/21(月) 06:29:15.043ID:AT5wfDgq0
んで、今日はたまたま学校休みだからしばらくおんjできるで
中学生でもできる対処法をご教授願う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:29:42.049ID:2F0Hff7+0
ワイはクソ漏らして当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:35:51.885ID:AT5wfDgq0
>>5
Oh…
ワイはまだ14年しか生きて来たことないから物心ついてからやらかしたことがないんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:36:49.480ID:AT5wfDgq0
>>6
スーパーで買えるのはつおい
今度やってみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:37:06.199ID:D8nRXotB0
まだ時間あんじゃん
うんち出る出る体操をしなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:45:26.165ID:AT5wfDgq0
>>12
継続は力なり、か
ワイはちょっと走っただけで頭痛くなるんや()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況