X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:17:27.867ID:bophW5GhM
おはたま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:17:32.925ID:XJMZmbuo0
雨つよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:18:02.491ID:MCD8PbCd0
おはよう埼玉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:18:46.065ID:MCD8PbCd0
今日はインターネット記念日です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:19:19.713ID:/BuvaLoVF
埼玉+4073
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:20:15.452ID:wb/e69P5K
おはたまさむたま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:21:21.971ID:bophW5GhM
風つよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:41.159ID:wb/e69P5K
空が明るくなってきたま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:24:09.776ID:bophW5GhM
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:25:08.372ID:zCgzCYV20
めい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:25:59.614ID:T6qWBRDSF
ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:27:57.679ID:4n5d4vOY0
おはようさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:28:46.080ID:kRX6St7J0
おはたま
落ちたか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:32:07.802ID:pBhdOgtHF
ヒュルー
チュンチュン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:32:39.472ID:4n5d4vOY0
風が語りかけます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:34:07.145ID:bophW5GhM
うまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:38:29.582ID:hO/r9N7z0
うますぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:39:26.152ID:T6qWBRDSF
十万石饅頭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:40:17.201ID:wb/e69P5K
埼玉銘菓
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:41:18.133ID:1iUq0EY10
十万石まんじゅう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:41:57.199ID:zCgzCYV20
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) チュンチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:53:58.358ID:EXVWUOD50
雨上がったま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:57:53.046ID:xQXijv30a
うん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:58:35.297ID:zCgzCYV20
ちょす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:01:40.119ID:wb/e69P5K
緑区も雨弱まったま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:13:25.950ID:h5zFJu9zF
【埼玉】朝霞市の会社社長焼死、男2人を殺人と放火容疑で逮捕…凶器で複数回殴る?現場に血痕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668954345/
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:25:51.951ID:dLAFc1pmd
>>18-25
おはたま
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:26:08.626ID:KIzaQHX90
曇りの越谷
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:36:21.442ID:wb/e69P5K
焼おにぎりとからあげクンうまうま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:38:09.745ID:bophW5GhM
はいたま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 07:49:26.975ID:wb/e69P5K
今朝は3時に目が覚めたけどもう無かったま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:10:35.422ID:MOjvrD2WM
うん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:09.561ID:zCgzCYV20
てん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:48.037ID:uAdLijYb0
おはたまねむねむテレワーク
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:08.331ID:2BztbXkCM
むにゃむにゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:42.081ID:zCgzCYV20
にゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:48:36.784ID:wb/e69P5K
手が乾燥してかゆたま
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:53:14.303ID:+dYt1pDJd
眠い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:31.954ID:zCgzCYV20
眠すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:08.162ID:uAdLijYb0
今日和光市は降らなそうかな
昼に買い物行ってこよっと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:59.865ID:wb/e69P5K
ワクチン予約行きたい日が空いてないたま
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:02.735ID:wb/e69P5K
おひるはジャージャー麺たま
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:07.333ID:xQXijv30a
お昼ごはん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:00.498ID:uAdLijYb0
お昼は上海焼きそばー(残り物)
食べたらすぐ買い物へ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:02.636ID:T/iwR/etr
日高屋の味噌ラーメン食べたま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:09.037ID:6gW4CmBpa
お昼は梅干しおにぎり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:43.628ID:zCgzCYV20
一日の1/3の野菜が摂れる弁当
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:17.951ID:xQXijv30a
うん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:10.275ID:uAdLijYb0
ヤオコーのパン美味しいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:21:46.000ID:+dYt1pDJd
起きた
約24時間一睡もしなかったからか11時間くらい寝た
途中で何度も目が覚めたけど疲れはだいぶ取れた(はず
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:43:05.691ID:2BztbXkCM
スマートウォッチで深睡眠測ってみたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:32.297ID:zCgzCYV20
たん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:38:13.936ID:2BztbXkCM
たたん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:16.962ID:uAdLijYb0
たたたん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:10:14.425ID:xQXijv30a
うん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:12:32.107ID:KIzaQHX90
今日も埼玉は平和でした
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:45.738ID:uAdLijYb0
おやつタイムよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:35.938ID:zCgzCYV20
モナ王CRANKY
0065好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/21(月) 15:56:58.213ID:dErgZ9o0r
ハラヘリ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:57:58.871ID:wb/e69P5K
看板修理してたらだいぶ時間経ってたま
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:07.290ID:xQXijv30a
よじ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:34.506ID:2BztbXkCM
かつやなう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:08.703ID:QK7vfwLP0
ねむたまう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:07.897ID:xQXijv30a
ごじ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:37.154ID:yQPlYkX20
モナ王のくらんきーめちゃめちゃおいしいと聞きました!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:29.134ID:zCgzCYV20
めっちゃ美味しかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:51.467ID:0hDqfa5B0
うーまっ
0074好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:25.050ID:dErgZ9o0r
ないざー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:01.057ID:6gW4CmBpa
帰るたま
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:55.743ID:W6WT/IYa0
ただいまさいたま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:50.835ID:xQXijv30a
おかえりなさいたま
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:19.770ID:kfBQ/ET1a
(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:02.398ID:W6WT/IYa0
ありたまー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:38:18.913ID:bhOUxzDP0
星が瞬く夜で
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:00.602ID:xQXijv30a
晩ごはん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:31.507ID:bhOUxzDP0
濃厚ミルクシーフー道ヌードル
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:16:45.643ID:uAdLijYb0
今日はカキフライの日らしいのでカキフライ予定
とりあえずタルタルソースを作ったところ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:19:19.785ID:W6WT/IYa0
豚肉と茄子の味噌炒め、焼鮭、もち麦ごはん、大根と人参の味噌汁、ポテトサラダー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:20:58.633ID:2DJr8OpRd
残りの食材で豚キムチ炒飯
先日は作り過ぎて食べ過ぎたから今夜は気をつける
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:05.928ID:bhOUxzDP0
ごはん派多しす
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:19.835ID:kRX6St7J0
ただいまさいたま
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:06.828ID:xQXijv30a
おかえりなさいたま
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:42.256ID:kRX6St7J0
ありたまー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:42.443ID:yJfyxUjZ0
ただいたま
明日は4回目接種に行ってきます
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:38.424ID:yQPlYkX20
夜じゃん!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:40.449ID:yQPlYkX20
ほっ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:56.381ID:yQPlYkX20
ほっほっほ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:35.344ID:uAdLijYb0
天気よいしお散歩してこようかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:33.227ID:yQPlYkX20
気をつけて!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:21.664ID:yQPlYkX20
たこ焼きミュージアム行きたいのぉ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:36.640ID:yQPlYkX20
たこ焼きさんいっぱいたびたいのぉ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:57.174ID:yQPlYkX20
とろとろのたこ焼きさんたびたいのぉ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:26.082ID:yQPlYkX20
お塩味のたこ焼きさん美味しいよねぇ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:00.939ID:uAdLijYb0
たこ焼きいいなぁ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:47.487ID:kRX6St7J0
おやすみなさいたま
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:39.494ID:yQPlYkX20
たこやきまんとまん!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:53.868ID:yJfyxUjZ0
おやすみなさいたましますね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:44.011ID:uAdLijYb0
皆おやたまなさいすみ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:00.660ID:1dmTf20P0000000
はい!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:51.801ID:su0BtGmc0
すごー!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:34.651ID:su0BtGmc0
明日夜勤や!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:47.294ID:kLYx+9pM0
ファイトー!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:33:56.984ID:dmrONSxca
うん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:42:05.090ID:su0BtGmc0
ぽこ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:13:45.473ID:kLYx+9pM0
おやすみなさいたま
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:00:07.351ID:dmrONSxca
さんじ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:47:41.186ID:dmrONSxca
うん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:50:38.679ID:su0BtGmc0
お風呂入って洗濯しなきゃ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:30:27.381ID:dmrONSxca
うん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:33.815ID:CTLF8SVXd
🍃
🐦
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:47:30.916ID:AfRpm3H80
風が語りかけます
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:51:15.006ID:V/A8McrkM
うまい、うますぎる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:56.709ID:4lA4+PtE0
十万石幔頭
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:57:25.140ID:su0BtGmc0
埼玉銘菓
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:59:54.385ID:HTX3+9DHK
十万石饅頭
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 05:06:59.252ID:dmrONSxca
チュンチュン
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 05:32:44.095ID:F8nGyuN+d
おはよう埼玉 彩の国さいたま
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 05:37:59.982ID:HTX3+9DHK
おはたま
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 05:42:48.812ID:76Fnnbj20
おはようさん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:06:38.023ID:F8nGyuN+d
さてと。
行きたくないけどぼちぼち支度始めて行くとするか

全裸で。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:18:54.456ID:V/A8McrkM
お気をつけて
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:14.986ID:pTw1Bmoud
>>116-122
早朝 おはたま
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:07.637ID:dLUGtSBD0
おはたま
寝坊した
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:07.331ID:FAkMwjCB0
今日はお休みだからゆっくり出来るー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:32.562ID:XD+ouc0AM
うん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:07:08.132ID:FAkMwjCB0
たん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:13:33.737ID:F8nGyuN+d
ありたま行ってきま
R254なう
マックでコーヒーとアップルパイ買ったった
んまい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:34.058ID:FAkMwjCB0
最近三角チョコパイばかりだったし自分もアップルパイ食べに行こかな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:08.128ID:Up44VQ9wM
良いよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:48.185ID:F8nGyuN+d
うん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:35.874ID:F8nGyuN+d
R254上り渋滞なう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:26.863ID:P/jy+kbhM
たん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:48.833ID:kLYx+9pM0
おはたま
寝汗びっしょりなので風呂へ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:05.222ID:qXn/6qsn0
快晴越谷
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:58.581ID:HTX3+9DHK
競馬場の門が閉まってて中通れなかったま
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:29.584ID:eTyR2dCx0
おはよう埼玉
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:43.528ID:eTyR2dCx0
今日はいい夫婦の日です
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:08.263ID:k2NQ6X4oF
埼玉+2163
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:17.382ID:nr445RWr0
いい夫婦の日に夫婦喧嘩で朝から一度も会話してませんw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 09:27:30.974ID:CxiKpZ0B0
優しいのね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 09:28:36.024ID:ef8D9jK0d
夜には喧嘩のことなんて忘れてるさ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:45.269ID:KVNAbRkE0
喧嘩しても一緒の部屋で寝るのが円満の秘訣とか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:15.894ID:HTX3+9DHK
あたたかいたま
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:23.424ID:kLYx+9pM0
明日は雨とのことなので今日洗濯機回しておく
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:48.840ID:TE6FDG9r0
今日はまだ平和なさいたま
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:38.845ID:+TzOuM8OM
近くの小学校で運動会してるたま
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 11:24:27.172ID:AtcgQPcR0
おはたま
今日は4回目接種
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:50.953ID:FAkMwjCB0
お気をつけてー
自分は接種可能日に予約取りたいけどまだ枠があかなーい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:57.485ID:dmrONSxca
お昼ごはん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:12.727ID:FAkMwjCB0
おひるは山菜月見肉うどんー
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:11.853ID:nr445RWr0
お昼は蒙古タンメン中本のトマトチーズ
初めて食べたけどそこそこ美味い
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:32.299ID:JWIyd57zM
からあげクンほりにし味
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:14.810ID:F8nGyuN+d
>>147
ワラタw


(´・ω・`)全裸で。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:37.642ID:HTX3+9DHK
カインズきたま
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:27.420ID:RVqN+4k00
うん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:19.499ID:F8nGyuN+d
いい天気@板橋区東山町なう
昼は豚汁とお握り2個

( ・᷄ὢ・᷅ )環七は交通量が多くてうるさい
(・∀・)埼玉は静かでイイ!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:14.600ID:AtcgQPcR0
お昼は焼きそば
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:58.488ID:kLYx+9pM0
今日はブランチだったけどおやつ用にヤオコーでパンを買ってくる
ついでに生鮮コーナー物色して夕飯のメニュー考えよう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:21.529ID:dmrONSxca
うん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:02:08.531ID:dmrONSxca
たん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:07:46.805ID:HTX3+9DHK
凄く混んでて疲れたま
車内も暑くなってたしわんこお留守番させて正解だったま
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:34:38.389ID:kLYx+9pM0
暑いけど適度に風があって気持ちよかった
近所の小学生集団がごみ拾いしてて微笑ましかった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:35.865ID:su0BtGmc0
夜勤に行って参る!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:10.088ID:HTX3+9DHK
いってらっしゃいたま
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:55.803ID:3uFWauat0
曇ってきた
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:45:12.619ID:s0KohtEM0
ボーナステイム終了
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:20.987ID:hr1qBPS00
北海道チーズソフトうまたま
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:41.626ID:o9SG1c7za
3週間前倒しとかふざけんな疲れた
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:52:26.575ID:0KpDaop3M
どしたま
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:25.989ID:AtcgQPcR0
4回目打ってきましたま
熱はないけどちょっと頭は重い感じ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:50.417ID:0KpDaop3M
おつたま
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:00:31.178ID:FAkMwjCB0
おつかれさまー
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:04.196ID:dmrONSxca
うん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:19.392ID:FAkMwjCB0
ホットアップルパイうまうま
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:14.280ID:o9SG1c7za
仕事おはたま
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:47.693ID:VjZq51unM
おひまた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:02.846ID:F8nGyuN+d
帰宅した
夕飯はライフの海鮮太巻きと鶏の唐揚げ食べたま
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:16.268ID:7tmnWBBka
(´・ω・`)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:20.882ID:VjZq51unM
おかたま
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:50.109ID:VQUk8uWKd
はい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:40.081ID:kLYx+9pM0
眠いよー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:54.352ID:dLUGtSBD0
ただいまさいたま
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:21.084ID:FAkMwjCB0
おかえりなさいたま
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:11.561ID:dmrONSxca
晩ごはん
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:11.927ID:VQUk8uWKd
おかたまおつたま
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:42.187ID:dLUGtSBD0
ありたまー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:52.491ID:VQUk8uWKd
さっきから雨降ってる@和光市
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:39.681ID:VQUk8uWKd
眠くなってきた
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:27.227ID:kLYx+9pM0
退勤たま
週末気分だね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:26.077ID:7tmnWBBka
いいなあ(´・ω・`)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:28.923ID:VQUk8uWKd
もうこんな時間か・・・ 
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:47.831ID:VQUk8uWKd
200
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:09.012ID:dmrONSxca
201
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:40.097ID:dLUGtSBD0
おやすみなさいたま
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:37.923ID:kLYx+9pM0
おやたまー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:06.730ID:kLYx+9pM0
ペットと戯れていたらこんな時間
ご飯作らないとなぁ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:30.314ID:VQUk8uWKd
😞さっきウトウトした時に寝るのに失敗したら目が冴えて眠れなくなった
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:06.811ID:kLYx+9pM0
初めて見る板だ…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:41.991ID:AtcgQPcR0
食べてすぐ寝っ転がらないようにした方がいいとかは聞いたことあるけど体質とかもあるのかなぁ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:46.301ID:3uFWauat0
明日配達なのに雨やだな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:46:11.497ID:8QSpL2W6d
お勤めご苦労様であります…!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:00.453ID:ynvskUHWM000000
みんな…準備はいいかい?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:33:11.640ID:iVBI8y/F0
にゃん
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:34:06.626ID:bQh5rcUr0
ワンワン!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:44:34.716ID:iVBI8y/F0
にゃーん?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:14.884ID:gwcsQj/Sd
バウバウッ!ガルルルルッ!!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:17:55.661ID:VELwr8Xdd
今のところ平和!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:27.156ID:On2Qrmfia
にじ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:22:08.149ID:VELwr8Xdd
お休憩入りました!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:37:45.356ID:VELwr8Xdd
おにじりたびゆ!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:03.919ID:4TuAhw8E0
寒たま
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:28:49.722ID:On2Qrmfia
おやすみなさいたま
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:41:14.691ID:bQh5rcUr0
同じくおやすみなさいたまー
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:53:20.357ID:iVBI8y/F0
にゃん
0224好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/23(水) 04:08:18.498ID:3tEyAiZGa
変な時間に目がさめた
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:25:11.595ID:p+CrjL+UK
おはたま
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:40:53.983ID:p+CrjL+UK
雨降ってきたま
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 04:50:10.920ID:DyGscWFTM
おはたま
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:10:11.833ID:4TuAhw8E0
おやすみなさいたま
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:29:54.478ID:5j238RuU0
ねむねむさいたま
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:06:04.169ID:On2Qrmfia
zzz
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:12:35.211ID:Uc2+lZyEd
おはよう埼玉
保守した人おつ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:19.591ID:NsilIpnS0
にゅん
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:59.557ID:RWShfVdVd
おはたま
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:37.361ID:Uc2+lZyEd
雨ですなぁ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:34:49.754ID:5j238RuU0
しごといてきますー
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:26.559ID:Uc2+lZyEd
いってらっしゃい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:47:38.784ID:7Pror64DF
埼玉+6683
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:50:45.712ID:xaKeueZs0
おはようさん
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:59:58.497ID:JgyZIu58M
さむたま
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:05:27.994ID:Uc2+lZyEd
ヒュル~

   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:06:57.737ID:p+CrjL+UK
風が語りかけます
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:08:05.441ID:rBuCQmeW0
うまい、うますぎる
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:08:48.382ID:JgyZIu58M
十万石饅頭
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:09:26.301ID:JPojcjkPF
埼玉銘菓
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:10:08.120ID:NsilIpnS0
十万石幔頭
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:11:01.608ID:Uc2+lZyEd
   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:11:31.180ID:GwjE+gTc0
ワールド
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:12:15.723ID:Uc2+lZyEd
改めまして

おはよう埼玉 彩の国さいたま
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:32:37.903ID:ewBEIg2Z0
雨の中の越谷
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:26.083ID:7q6rhe9jM
砂の中の銀河
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:39:54.563ID:Uc2+lZyEd
みんな何処へ行った
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:41:37.655ID:JgyZIu58M
雨の中の口笛
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:43:49.157ID:p+CrjL+UK
雨だと区民まつり中止みたいだからちょっと心配たま
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:48:31.413ID:CLQhN5ZVd
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ   
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ  
  ″″    ″″   ″″

       .,,_  _,,=-、                     
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、 
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./ 
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、   
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:07:10.882ID:NsilIpnS0
朝ごはん
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:08:28.134ID:VrVBt8Lxd
今日は赤飯の日。らしい(ラヴィット)

寒いし腹が空いたしで袋ラーメンでも食べようかと思ったら切らしてたorz
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:11.721ID:p+CrjL+UK
モナ王クランキーうまたま
丁度赤飯の素買ってたからおゆはん赤飯炊こうたま
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:53:11.399ID:GJw/g3Na0
おはたま
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:27:36.759ID:e5yJgQISM
はいおはたま
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:08:11.154ID:p+CrjL+UK
雨強まってきたま
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:19.536ID:EZzQ7w9lM
これから風も強まるとか
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:32.320ID:SL0bNb9NM
うん
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:57.924ID:bQh5rcUr0
おはたま
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:40.241ID:b6A5b0MIM
お昼何食べよう
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:24.478ID:/w4rDDtcd
ゆんべは洋梨食べたから昼は缶みかんでも食べるか
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:55:42.322ID:bQh5rcUr0
昨夜の残り物と照り焼きチキンパスタ
0270以下、5ちb痰ヒるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:16.880ID:On2Qrmfia
お昼ごはん
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:27:42.159ID:ewBEIg2Z0
きんぴら焼そば
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:53.239ID:VELwr8Xdd
夜勤明けたぞ!
かえりゅ!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:40.512ID:4TuAhw8E0
お昼は冷凍チャーハン
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:49.782ID:p+CrjL+UK
夜勤お疲れたま
おひるはイングリッシュマフィンフルーツグラノーラたま
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:09.470ID:gyNG+574M
ねむねむ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:02.833ID:7Gz6VAJCM
休みの日なんてそんなもんさー
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:29.380ID:eZ7tc1uh0
ねむ☆たま
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:12.293ID:eZ7tc1uh0
午前運動したから眠い
でも寝ると夜寝れなくなるから困る
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:52.438ID:lES0WZ0UM
コーヒー飲んで仮眠取るといいよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:00.295ID:/oa/xd9n0
浦和競馬場に行こうと思ったけど雨なので引きこもりゅ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:26.179ID:bQh5rcUr0
おやつタイム
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:52.673ID:lES0WZ0UM
うなぎ煎餅が気になってる
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:35.626ID:ZMUJyK4l0
副反応で体がちょっと痛いしだるい
薬飲んだから楽になればいいけど
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:00:30.619ID:On2Qrmfia
よじ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:01:26.476ID:lES0WZ0UM
左より右腕側に打つ方が副反応が出やすいのか待ち時間倍長かった
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:28.350ID:p+CrjL+UK
おなかすいたま
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:20.019ID:bQh5rcUr0
微妙にさつまいもが残っていたので大学芋作った
少しつまみ食いして後は明日のおやつ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:56.517ID:/w4rDDtcd
この時間は腹が空くよね
うなぎ煎餅なるものが食べたい。夜のお供うなぎパイでもいい
うなぎ関係ないけど信玄餅も食べたい
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:40.626ID:KAn3kDjPa
移住するか(´・ω・`)
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:47:22.818ID:eZ7tc1uh0
起きたま
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:22.497ID:1BTIxzpb0
なんかねお腹痛いねん
コロコロうんちょすからねっとりうんちょすで今下痢やねん
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:18.778ID:1BTIxzpb0
なにか拾い食いしちゃったかなぁ
それとも便秘だったのが腹痛ででたんかなぁ痛いねん
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:21.001ID:p+CrjL+UK
揚げ饅頭たべちゃったま
お客さんも来なかったので帰宅しますたま
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:49.968ID:NsilIpnS0
にょん
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:06.484ID:lES0WZ0UM
急すぎひん?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:17.624ID:K5PuBdpeM
子育てしてるなら町の方が厚遇されることはあるみたい
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:53.627ID:/w4rDDtcd
300ゲト
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:23.602ID:5j238RuU0
ただいまさいたま
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:37.729ID:bQh5rcUr0
おかえりなさいたま
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:53.380ID:5j238RuU0
ありたまー
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:46.028ID:VELwr8Xdd
ぎゅーかくにきたよん
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:12.638ID:5j238RuU0
いいなー
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:40.824ID:ScXILkEuM
うーたん
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:13.392ID:On2Qrmfia
晩ごはん
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:19.423ID:5j238RuU0
かぼちゃのクリームシチュー
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:13.438ID:zFvdN6940
姪がねバイトしとるんよ
様子見ながら貢献にね
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:57.901ID:zFvdN6940
ほるもんたんぶにぶにおいちぃ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:19.594ID:zFvdN6940
石焼びびんばおいちぃ
おこげあんまないけどおいちぃ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:23.438ID:5j238RuU0
じゃけん貢献しないとねー
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:59.233ID:bQh5rcUr0
今日はハンバーグ、ニンジンと大根のコンソメスープ
付け合わせににんじんのグラッセ、粉ふきいも、蒸しブロッコリー
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:35.116ID:IuuDkTnkM
さむさむ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:00.491ID:5j238RuU0
ねむねむさいたま
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:01.074ID:1BTIxzpb0
帰宅しました
ほるもんたんおいしかったです
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:29.603ID:5j238RuU0
おかえりんさいませ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:31.666ID:4TuAhw8E0
炭やの塩もつ鍋食べたま
0319好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:11.120ID:DMxdy9Ela
よし、とっとと帰ってW杯見なきゃ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:43.033ID:lLGTqj48M
わかめラーメン
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:21.096ID:5j238RuU0
おやすみさいたま
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:55.381ID:bQh5rcUr0
おやたまなさいすみー
今日は2時頃まで起きるたま
0323好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:19.570ID:DMxdy9Ela
ただいま埼玉
間に合ったー
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:16.109ID:bQh5rcUr0
おかえりなさいたま
もうすぐ日本戦か…
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:07:14.559ID:hZVINrkaa
ここにいるやつらこれやんねーんか
埼玉立ってないぞ

【22時スタート】都道府県別最速1000【勤労感謝の日】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669197556/
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:44.729ID:Oz1iVmvFd
>>325
めんどくさいったま!!
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:14.576ID:LQkel7x4d
そういえばそんなのあったね…さすがにもう遅いかw
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:08.285ID:/90Sp06/0
さいたまさいたま
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:10.148ID:3vvqMWXB0
埼玉は何回も勝ったからもういいんです
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:02.257ID:YisA0DhQ0
建てられなかったわ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:06.020ID:ZMUJyK4l0
昔はやってたけどねぇ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:42.329ID:bQh5rcUr0
戻ってきた
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:44.198ID:bQh5rcUr0
サッカー盛り上がってる
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:46:22.449ID:1BTIxzpb0
明日予定あるのにグダグダでまだお風呂も入ってないよぉ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:46:42.638ID:1BTIxzpb0
明日予定あるのにグダグダでまだお風呂も入ってないよぉ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.712ID:bQh5rcUr0
ねむちゃん
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:59.990ID:4TuAhw8E0
はい!
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:53.213ID:Wq7VGPhK0
あー早かった
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:45.616ID:RRrnEBB10
失敗は恥ずかしいw
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:36.926ID:RRrnEBB10
日本勝ったしお風呂行ってくるか
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:40:24.817ID:RRrnEBB10
いまからお風呂
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:48:37.310ID:ElTAoyOF0
お風呂にいってまいる!
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:00.073ID:RRrnEBB10
だらだらしてた
今度こそお風呂!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:11.791ID:RRrnEBB10
風呂上がり
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:45.724ID:Wq7VGPhK0
おかたま
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:21.877ID:RRrnEBB10
ただいたま
洗い物等して寝ますかね
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:06:25.953ID:BpE7Mzboa
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:44.784ID:ElTAoyOF0
お風呂から生還!
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 02:33:58.409ID:RRrnEBB10
おかたま
おやすみなさいたまー
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:02:53.439ID:BpE7Mzboa
おやすみなさいたま
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:30:12.853ID:BpE7Mzboa
さんじはん
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:12.053ID:BpE7Mzboa
よじ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:42.753ID:OzNmEr2XK
おはたま
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:50:06.161ID:F4+nAZ0P0
はいおはたま
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:56:25.988ID:LZloaq+od
日本負けるだろうしそもそもドイツ様に勝てるわけねーw結果はダイジェストで見ればいいだろと思ってゆんべは8時半頃には寝てた
起きたらまさかの日本勝利
歴史的快挙見逃した 〇| ̄|_
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:00:11.001ID:BpE7Mzboa
ごじ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:22.375ID:M5vnoqKM0
そういや昨日だったか
ここ数年全然参加出来てないわ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:37.066ID:BpE7Mzboa
うん
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:44.893ID:ANOX3YMLM
たん
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:36.389ID:TKzHr8N+0
めん
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:51.035ID:Aglan1NC0
ねむねむさいたま
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:26:35.002ID:BpE7Mzboa
ねるまえにage
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:31:23.278ID:Aglan1NC0
おつかれさまー
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:41:21.891ID:TpMYfARHd
ヒュル~

   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:45:18.975ID:TKzHr8N+0
風が語りかけます
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:01.544ID:HlE+YawkF
うまい、うますぎる
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:02.130ID:xlBV3Kb/M
うまい、うますぎる
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:48:08.979ID:TpMYfARHd
十万石饅頭
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:48:31.893ID:BpE7Mzboa
十万石饅頭
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:48:58.643ID:mN7/0KouM
埼玉銘菓
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:50:24.746ID:hNg2cv80F
十万石饅頭
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:50:28.526ID:DWIzIfwiF
十万石幔頭
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:50:56.926ID:TpMYfARHd
   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:51:09.600ID:FQwTlJxdM
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) チュンチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:51:27.155ID:TpMYfARHd
おはよう埼玉 彩の国さいたま
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:52:10.352ID:xlBV3Kb/M
自分のせいでエコーがかかってしまった
ごめんなさいたま
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:54:35.148ID:yOUp3jlC0
おはようさん
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:56:12.427ID:TKzHr8N+0
いいってことよ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:59:57.508ID:3vEb4Z6gF
埼玉+7098
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:02:16.585ID:3VYG3nyx0
おはよう埼玉
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:02:51.203ID:3VYG3nyx0
今日は進化の日です
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:03.744ID:pGw1jFw+0
美園は快晴たま
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:58.412ID:TpMYfARHd
気にスンナ!どんまいたま

朝マックなう
今日もアップルパイたま
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:46.195ID:J6X718fB0
マックごはんたびたい
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:33:27.867ID:4W7Tba0Xa
おはたま
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:36:15.998ID:F4+nAZ0P0
むっく
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:56.416ID:TpMYfARHd
東山町なう
☀快晴
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:11.022ID:A80wdCEeM
朝ごはん
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:19:35.787ID:z6+WjcMmd
>>242-248
おはたま
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:14.597ID:z6+WjcMmd
1日前の十万石饅頭だったま
けど まだ食べられる
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:59.064ID:dpfftAyv0
ベーグルもぐもぐ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:38.808ID:OzNmEr2XK
ねむたま
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:36.453ID:KaqICPCaM
いい天気
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:18.941ID:RRrnEBB10
おはたまねむねむテレワーク
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:13:42.513ID:7v12ORj40
あげたま
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:29.765ID:dpfftAyv0
さむたまわーく
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:59.483ID:KaqICPCaM
あったかいけどちょっと風強い
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:17:37.664ID:A80wdCEeM
日陰だと寒い
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:32.777ID:dpfftAyv0
そろそろお昼
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:26.245ID:BpE7Mzboa
お昼ごはん
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:31.658ID:ZyyP0RT00
おはたま
風が強い
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:56.276ID:OzNmEr2XK
おひるは低糖質シナモンロールたま
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:18.484ID:TpMYfARHd
うん。風が出てきた。雲も多くなってきた@板橋区東山町
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:39.911ID:RRrnEBB10
年末調整の原本提出のため郵便局へ
帰りにヤオコーでサバ買ってきたい
お昼は食パン
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:10.840ID:ZyyP0RT00
うちはお弁当たま
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:15.837ID:BpE7Mzboa
いちじ
0411好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:20.836ID:AY3w3ofGr
ラーメン
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:36.335ID:UWgJZOsHa
お昼はうどん
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:38.393ID:A80wdCEeM
おなかぺこりんぐ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:59.034ID:RRrnEBB10
ねむねむ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:56.824ID:BpE7Mzboa
にじ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:33.227ID:Wq7VGPhK0
ボロネーゼ食べたま
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:48.893ID:OzNmEr2XK
お客さんに大きい梨もらったま
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:53.842ID:JhFXXo4M0
711の中本カップ麺食べたけど味変わった気がする
美味しくなった
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:52.720ID:A80wdCEeM
にっこり
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:12.040ID:BpE7Mzboa
さんじ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:39.848ID:RRrnEBB10
おやつはヤオコーのチョコマウンテン
0422好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:44.875ID:AY3w3ofGr
お昼まだだす
ハラヘリ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:11.391ID:BpE7Mzboa
あらあら
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:07.283ID:OzNmEr2XK
今夜出掛けるのに仕事も混んできたま
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:01:04.608ID:BpE7Mzboa
よじ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:51.744ID:JhFXXo4M0
もうすぐ日の入り
夕暮れ+バイクのお写真撮りに行きたいけど会議始まるアル
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:46.721ID:BfSk692gd
風がちゅよいからちゃむくなってきた
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:02.967ID:lVqqUiaAF
だる~ん
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:32.036ID:BfSk692gd
浦和まで出たから色々買い物したぞ!
全部たびもの!!!
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:17.347ID:BfSk692gd
帰りにイレブン寄って中本買ってみりゅ!
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:38.646ID:OzNmEr2XK
しごとおわたま
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:10.118ID:RRrnEBB10
おつたまー
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:17.151ID:hYy/EIZhF
コメダでお休憩!
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:03.813ID:Jdw3SV7i0
おつかれー
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:16.481ID:UWgJZOsHa
やっと午後休もう帰る時間になっちゃうよ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:23.643ID:hYy/EIZhF
コメチキ!生レモンスカッシュ!ブラックサンダーのシロノワール!
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:14.690ID:BpE7Mzboa
ごじはん
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:32.931ID:Aglan1NC0
ただいまさいたま
コメダも一度入ってみたいなー
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:09.186ID:BpE7Mzboa
おかえりなさいたま
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:37.334ID:UWgJZOsHa
仕事おわたま
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:23.775ID:Aglan1NC0
ありたまー
仕事お疲れ様ー
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:17.176ID:iO+DlKcxF
自分も初めて入った!
心地よくて寝そう、
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:29.598ID:BpE7Mzboa
ろくじ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:40.679ID:Aglan1NC0
ますます楽しみ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:42.172ID:UWgJZOsHa
ありたまー
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:38.961ID:f3f7lfG7a
てん
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:17.844ID:ZyyP0RT00
コメダは家族が持ち帰りで買ってきてくれたのは食べたことあるけどお店には行ったことないたま
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:45.644ID:Jdw3SV7i0
いつか行きたいね
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:36.687ID:RRrnEBB10
ねむねむ残業テレワーク
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:41.430ID:QXRpPs6c0
ただいまさいたま
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:09.145ID:Aglan1NC0
おかえりなさいたま
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:13.855ID:BpE7Mzboa
晩ごはん
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:29.032ID:hpqcIgOhd
夜マックなう

(´・ω・`)なんで混んでんのよ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:45.314ID:Aglan1NC0
今夜は赤飯唐揚げコールスロー大根味噌汁ー
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:04.781ID:Jdw3SV7i0
オムライス
0456 【東電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:31.339ID:hpqcIgOhd
こく旨かるびマック美味かった
あまり期待してなかったけど、あれならもう1回食べてもいい
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:38.120ID:B/WGcP+OM
昼の時間帯に在ればなあ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:06.590ID:RRrnEBB10
集中力切れたので退勤
頑張れ明日の自分
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:04.314ID:ElTAoyOF0
頑張らなくてもいーよ!
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:01.127ID:ZyyP0RT00
無理しない方がいいね
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:57.257ID:RRrnEBB10
ありたま
ほどほどにやりますか
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:09.962ID:BpE7Mzboa
うん
0463 【東電 %】
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:18.837ID:hpqcIgOhd
【サッカーW杯】ドイツ選手が浅野選手をからかったとして、批判が殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669288743/

11月23日に行われたサッカー・ワールドカップの「日本対ドイツ」戦で、ドイツの代表選手が日本の浅野拓磨選手をからかったとして批判されている。
そのドイツの代表とは、アントニオ・リュディガー選手だ。
リュディガー選手は浅野選手の方を見ながら、あざ笑うような表情を浮かべたという。
https://switch-news.com/whole/post-84969/

(´・ω・`)ドイツっぽは友人だと思ってたが考えを改めなくちゃいかんね
コイツらも所詮は白人か・・・

と思ったら黒んぼ土人で糞ワロタwwwwwwwwwww
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:28.155ID:RRrnEBB10
リュディガーは昔からあのステップやってるみたいだね
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:13.391ID:RRrnEBB10
今日は和食の日らしい
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:52.622ID:BpE7Mzboa
わ~しょっく
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:00.360ID:hpqcIgOhd
え?
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:27.339ID:RRrnEBB10
ん?
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:24.426ID:RRrnEBB10
冷蔵庫整理しなきゃ
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:10.794ID:RRrnEBB10
風呂
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:39.907ID:lrZur+T60
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:05.168ID:ElTAoyOF0
お風呂入って洗濯物干したのでねりゅね!
明日は5時起きだよ!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:31.347ID:hpqcIgOhd
和光市は雨
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:29.979ID:hpqcIgOhd
もうこんな時間か
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:23.666ID:Wq7VGPhK0
雨降ってきたま
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:59.716ID:Wq7VGPhK0
はい!
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:05:54.533ID:33dzeDjd0
はい
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:39:12.013ID:t+3RzxG70
あらら
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:07.643ID:4ZD/cWER0
おやすみなさいたま
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:20:48.423ID:t+3RzxG70
僕も寝る
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:04.725ID:WeZl91tU0
おやすみなさいたま
誰か保守よろ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:59.396ID:33dzeDjd0
起きてるうちは保守します
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:15:15.846ID:XNPKlYQ8d
埼玉スレが実質2つあるの笑う
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:16:20.513ID:ynfvmdBfM
あちらは最長記録狙いかな
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:52:18.402ID:Cpq7Id/SM
よっど
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:14:34.933ID:33dzeDjd0
おやすみなさいたま
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:28:36.119ID:Cpq7Id/SM
はいっ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:00:03.141ID:Yw73TPnA0
4たま
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:06.741ID:exPyVU/CK
おはたま
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:33:05.779ID:czNMfK2La
うん
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:37:12.294ID:1w7/SWIN0
朝からお盛んね
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:47.898ID:Xmi1aME50
毎回毎回よく飽きないねダサイタマは
何をどうしたってダサイタマはクサイタマだし
そういうところが埼玉の埼玉たるゆえんなんですよ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:50.211ID:GluZB8K1d
ふふふ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:00.582ID:P9eXJluRM
ふふ…日曜の朝みたい
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:24:44.571ID:exPyVU/CK
朝はさむたま
何か羽織ればよかったま
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:58.515ID:4ZD/cWER0
おはたま
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:09:12.589ID:GluZB8K1d
もうこんな時間か・・・ 
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:11:26.036ID:GluZB8K1d
知らずに500getしてたwwww
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:12:21.230ID:z5YKl/x7d
おはたま
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:13:45.372ID:GluZB8K1d
はいおはたま
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:14:26.446ID:GluZB8K1d
ヒュル~

   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:15:59.993ID:exPyVU/CK
風が語りかけます
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:16:39.967ID:PuW82rleM
うまい、うますぎる
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:17:35.581ID:arX+b71T0
十万石幔頭
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:05.927ID:jsXfvk72F
埼玉銘菓
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:33.387ID:h68BBzSU0
十万石饅頭
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:18.058ID:GluZB8K1d
   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:28:32.237ID:GluZB8K1d
おはよう埼玉 彩の国さいたま
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:27.191ID:GluZB8K1d
さてと
ぼちぼち行くとするか

全裸で。
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:52.414ID:h68BBzSU0
いってらっしゃいー
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:18:02.419ID:jsXfvk72F
さむざむ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:38:20.912ID:czNMfK2La
うん
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:38:45.295ID:arX+b71T0
たん
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:56:22.335ID:+wHsFEjxM
しん
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:00.093ID:33dzeDjd0
おはたま
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:31.573ID:arX+b71T0
おはたまたま
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:00:06.415ID:KYu3hAKcM
はいな
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:47.859ID:v1gCssh/0
>>513
>>514
グロ
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:18.538ID:exPyVU/CK
朝からくしゃみが止まらないたま
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:27.959ID:2XnpcwAh0
おはよう埼玉
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:44.401ID:2XnpcwAh0
今日はOLの日です
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:02:07.478ID:exPyVU/CK
タイヤ交換に来たら駐車場が混んでるたま
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:12.043ID:MDJdB0PBM
冬支度かな
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:14.785ID:64pkOmxAd
車なしペーパーの自分には無縁…
もう運転できる自信ない
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:07.004ID:33dzeDjd0
ねむちゃん
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:49.970ID:8m9tQytK0
停電は勘弁しとくれー
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:02.613ID:2jcbqCmD0
意外と体が覚えてるものよ
ペーパードライバー講習なんてのもあるけど結構高いし
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:15.515ID:czNMfK2La
うん
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:26.801ID:exPyVU/CK
MT車に乗り換えた時もすぐに慣れたま
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:15.338ID:2jcbqCmD0
たん
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:17.451ID:czNMfK2La
めん
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:37.908ID:z5YKl/x7d
>>504-510
おつたまです
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:25.017ID:exPyVU/CK
やっと順番きたま
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:11.363ID:czNMfK2La
お昼ごはん
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:11.321ID:33dzeDjd0
お昼だけど休憩は遅めに取ります
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:36.194ID:33dzeDjd0
ランチタイムかな?
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:48.426ID:xSqQplQk0
ハラヘリ
0547好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:07.567ID:IYYsg2X2r
厚切り鮭焼き定食+ねぎとろ小鉢食べました
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:21.553ID:yoSOciXhr
ギットギトラーメン食べたま
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:35.022ID:GluZB8K1d
>>529
デュフ
>>544
それで幾らよ
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:24.850ID:GluZB8K1d
>>548
分かる
和光と隣の成増にOh!ラーメンって店があってそこは炒飯だけどかなりギトギトしてた
閉店してだいぶ経つけどあのギトギト炒飯が好きだったな
また食いてー
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:50.635ID:exPyVU/CK
おわったま
おひるはマックいくたま
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:50.938ID:UyPjefpva
お昼はうどん朝もうどんだった
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:07.766ID:33dzeDjd0
午後ミーティング
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:56.805ID:MDJdB0PBM
がんばって
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:00.852ID:exPyVU/CK
おひるはこく旨かるびマック、コーヒー、フライドポテトのセットたま
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:50.941ID:czNMfK2La
おいしそう
0557好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:56.620ID:IYYsg2X2r
>>549
1,143円(税込)
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:21.385ID:33dzeDjd0
ありたま。ミーティングおわた
休憩入ったのでヤオコーまで散歩
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:45.884ID:exPyVU/CK
美味しかったたま
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:48.405ID:SXdALpws0
そろそろ行くかな
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:18.962ID:czNMfK2La
うん
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:15.390ID:Z1TGtjKyF
めい
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:37.964ID:rEZ0ms180
さん
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:46.255ID:2kPiI5Up0
やん
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:49.229ID:33dzeDjd0
ねむねむ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:16.245ID:9Sm/fDWN0
ヒュルー
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:14.892ID:czNMfK2La
チュンチュン
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:41.142ID:8m9tQytK0
今日もさいたまは不毛で平和に過ぎていくのであった
チュンチュン
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:31.109ID:exPyVU/CK
風が語りかけます
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:20.060ID:Q47/czTDM
うまい、うますぎる
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:24.828ID:czNMfK2La
うまい
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:38.664ID:GFux2MkxF
うますぎる
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:01.494ID:czNMfK2La
十万石饅頭
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:16.525ID:33dzeDjd0
埼玉銘菓
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:54.533ID:czNMfK2La
十万石饅頭
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:49.821ID:aKYT361h0
チュンチュン
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:24.005ID:czNMfK2La
エヘヘ
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:52.927ID:exPyVU/CK
おなか下りそうたま
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:26.193ID:Q47/czTDM
うん
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:08.177ID:E55WiSvjF
さん
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:51.913ID:SXdALpws0
こん
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:24.822ID:czNMfK2La
ばん
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:48.444ID:Q47/czTDM
わ~
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:55.235ID:exPyVU/CK
家までなんとか保ったま
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:01.506ID:czNMfK2La
よかったね~
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:33.287ID:UyPjefpva
帰るたま
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:12.066ID:h68BBzSU0
おつかれさまー
ただいまさいたま
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:03.705ID:SXdALpws0
おこたつ
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:52.225ID:UHRAYGaC0
ミスド買ってきた
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:21.857ID:czNMfK2La
晩ごはん
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:02.022ID:33dzeDjd0
眠すぎます
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:03.313ID:33dzeDjd0
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:45.996ID:czNMfK2La
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:27.558ID:czNMfK2La
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:30.656ID:33dzeDjd0
ご飯にしなきゃ
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:29.343ID:33dzeDjd0
ペットのお世話疲れた
土日は帰省
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:56.726ID:czNMfK2La
うん
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:13.156ID:czNMfK2La
たん
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:41.228ID:33dzeDjd0
入浴タイム
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:26.014ID:czNMfK2La
うん
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:57:58.022ID:czNMfK2La
601;;
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:20:56.917ID:czNMfK2La
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:25:15.319ID:33dzeDjd0
風呂上がりご飯
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:21.424ID:33dzeDjd0
その前に溜め込んだ洗い物片付けないと
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:46.666ID:33dzeDjd0
過疎たま
0606好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:19.354ID:hBYC+KEba
ただいま埼玉
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:03.491ID:33dzeDjd0
おかえりなさいたま
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:46.226ID:33dzeDjd0
ねみ
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 00:00:00.898ID:mnXBeDco0000000
はい!
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 00:01:00.906ID:Ypc1qpJx0
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況