X



駅のホームで会社の人と会った時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:12:03.700ID:OSABbfbdd
このまま一緒に出社するの嫌だなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:12:55.072ID:u9lE2q+E0
ちょっと急にトイレ行きたくなっちゃったから先に行っててください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:13:03.532ID:lQbb5eC1a
まぁ仲のいい人なら嫌でもない寧ろ喋りかける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:13:25.895ID:KYXRcM9Kd
同伴ってやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:14:04.945ID:9XZz2WDua
駅から会社まで1時間一緒に歩くの嫌すぎるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:14:34.259ID:vLX/XKX70
>>5
歩きすぎぃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:16:13.461ID:oNGOhiD/0
言うほど会社の人の顔なんて覚えてるか?
部署違ったらもう完全に他人という認識だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:17:39.992ID:yz7wMiofM
>>7
仕事出来なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:46:14.134ID:n6RIN0Qk0
>>2
大丈夫、ここで待ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況