【朗報】たからさがしのなつやすみ中編、悠久の時を経て遂に発売日決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:56:51.494ID:nEkaSnoSa
は嘘なんだが本当に今年中に出るのかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:57:16.001ID:VuTaw28o0
なんかいまいちだったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:58:45.180ID:7Tq2E3Jxd
ふざきんな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:01:10.190ID:OYy/PRtG0
懐かしすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:02:37.018ID:7Tq2E3Jxd
コロナ禍だしマジ心配なる
トップ絵ちょいちょい追加されてるから生存してると信じたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:07:49.034ID:nEkaSnoSa
延期に次ぐ延期の果てにやっと「今年出します!確定です!」って言っちゃった手前もうここから延期は……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:26:29.957ID:UiORk8qd0
あの鼻から噴出するやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況