X



FFとかMMOでヒーラーやってる人って何が楽しくてやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:32:57.533ID:XAAoA8E30
後ろで回復してるだけじゃつまらんしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:33:49.732ID:TmLCRCCR0
でも必要でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:02.304ID:7ehiELB50
人が何を考えてるのかを想像するのって面白いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:35:07.977ID:4ePBc01k0
ロールプレイだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:36:15.135ID:4lu+RsoK0
世話好きなのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:37:00.238ID:XAAoA8E30
男が男回復してるとかもうホモセックスだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:40:20.303ID:cP5jHeU40
バリアとヒールしてるだけでいいタイプのやつならサブで作って楽に稼ぎたい時に使ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:42:18.715ID:gzXhquZW0
瀕死の重傷を僅かな詠唱で何度も使い一晩寝れば消耗も復活
RPG世界の回復ってものすごい省エネで低リスク
現実の医療もそうならないかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:46:53.766ID:+Z4uqXyTM
俺が回復張らなかったらこのパーティ全滅するんだろうな…ってワクワクしながらやってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:49:32.495ID:j6aM/b+T0
2周目なんじゃないの
3週目はタンク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:50:29.357ID:Sxzt6b8C0
皆がやりたくないけど必要不可欠だからまともなヒーラーはめっちゃチヤホヤよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:51:38.668ID:EOmCpawy0
前衛より数段面倒だから操作慣れてる人が回復出す感じだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:53:23.325ID:jAQ790cG0
ギリギリのミラクルヒールをキメると脳汁ドバダバ出るんよ
そしてそれが中毒化する
マジで病気だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:54:24.745ID:B7LCTqNdd
対人しないならヒールしてる方が楽だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:57:07.979ID:HNJ2N5tO0
蘇生スピードの戦いが楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:59:09.845ID:B7LCTqNdd
死にかけても回復されて死ねないまま働かせ続ける
素晴らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 06:11:50.299ID:7hw2Ci7S0
MMOはヒーラー不足になりがちだからPTに入りやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況