X



うんちして♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:30:17.047ID:Te/FRYdiM
嫌って言ってもするんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:30:51.838ID:x+CG/JP+a
💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:31:01.469ID:L6Vh53Ce0
感謝して〜♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:32:11.558ID:6YibpCOPd
嫌です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:17.489ID:cEALpIAqa
もう だしました(ミシシッピ川殺人事件風に)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:47.678ID:YkK43Er9a
(´◦ω◦`)さっきしたけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:38:23.472ID:Iln/++2O0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:56:23.644ID:RxaDqK4A0
【英作文・問題】
可愛い子が澄ました顔して
臭くて太い大便を便器に垂れ流しているのってエロイよな

【英作文・解答例】
The fact that a pretty girl, with a clear face, is dribbling stinky,
fat stool into a toilet bowl is very erotic, isn't it?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況