X



APEXのソロランク盛りたい、おすすめキャラ教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:30:21.113ID:QiLyfKRv0
今はパスファインダー使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:30:49.228ID:TtgvD9110
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:31:36.665ID:3N2s5Z3fd
レイス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:32:40.422ID:QiLyfKRv0
レイスか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:34:57.679ID:URY1eCLq0
キャラよりAIMと立ち回り
しばらく移動スキルや戦闘スキルの無いキャラ使ってAIMと立ち回り鍛えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:35:26.461ID:vVccXycA0
一人でも逃げられる生き延び性能高いレイスアッシュ
アシストクリプト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:38:11.478ID:GR3U+siDa
バンガロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:50:53.480ID:QiLyfKRv0
あと初手降りてその次どこ行けばいいのかわからなくて
モジモジ散歩APEXになってしまう
だいたいは味方がデュオで先導してくれるんだが、金魚のフンAPEXだとランク上がれない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:51:48.279ID:QiLyfKRv0
俺がオーダーすると絶対敵いる
そういう能力あると思うくらいダメなオーダーになってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:54:04.074ID:izClQ6K20
味方ローバが俺がアイテム取ろうとするとウルトを消すっていうことがあるんだがこれはいじめか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 05:14:50.417ID:mr42ehKg0
キャラ云々で解決する話じゃねえじゃん
逃げキャラ使っても引き際わかんなくて死んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況