X



今週のハンターハンター読んだら涙出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:49:49.915ID:0Ew8nS6Q0
なんだよこれ…
こんな話一番弱いんだよ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:50:23.655ID:rQf37mo10
だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:51:23.695ID:0Ew8nS6Q0
>>2
先週と良い今週と良い
情を揺さぶる展開は本当にいいな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:52:59.682ID:AihSctsga
どういうはなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:53:23.375ID:0Ew8nS6Q0
>>4
せめていい感じで終わってほしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:53:25.520ID:A+0kml8E0
なんでこんなセリフ長いんだ?が最初に来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:53:53.737ID:0Ew8nS6Q0
>>5
旅団の子供時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:54:51.995ID:3QnUT4qG0
今週よかったよな
シーラって元旅団なのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:57:31.689ID:lBhGys590
立ち読みで見たけど頭に入れるの大変だった
要はあの部隊?かなんかの奴らはツェリーの同期ってことだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:57:39.485ID:0Ew8nS6Q0
>>10
確定かもしれないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:58:44.557ID:0Ew8nS6Q0
>>11
それは先週号だよ
ツェリの旧友達

今週は旅団の子供時代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:59:28.569ID:lBhGys590
ガチで今週の話か
読むのはえーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:00:00.658ID:3QnUT4qG0
ノブは情によって格下相手に隙見せて死にそうな危うさある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:00:32.262ID:3QnUT4qG0
ていうかノブナガだけまだ子ども時代の姿でなかったけどぼっちなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:01:44.380ID:0Ew8nS6Q0
>>14
コンビニ行ったらジャンプ売ってた
今週来週はハンター読んだ方が良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:02:59.406ID:A+0kml8E0
ジャンプ+で今読んでるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:03:37.060ID:0Ew8nS6Q0
>>15
情にもろそうだからありそう
>>16
多分ウヴォー一派にいると思う
ノブナガも初代団員でしょ恐らく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:04:20.071ID:0Ew8nS6Q0
>>18
良いよなこういう話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:09:58.471ID:0Ew8nS6Q0
>>21
ここ読んだけど結構好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:12:14.193ID:3WRmpP+cd
サイドストーリー的なものは別冊でやってくれとは思う
ゴンキルアヒソカ旅団関係の話をメインに進めてほしいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 04:42:49.798ID:SAYRad0tM
クロロの幼少期可愛すぎないか……?
あかんヒソカさんとフェイ推しなのに……
くぅぅ………

そしてフェイの幼少期頭というか髪どしたのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況