X



キーG♭で曲作る奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:21.252ID:WEFqj5xDd
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:47.446ID:WEFqj5xDd
FかGじゃだめなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:57.753ID:gzXhquZW0
F#とは違うのだよF#とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:14:31.047ID:WEFqj5xDd
>>3
同じ音やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:14:54.685ID:+9fEzccu0
G#mはBが平行調だからよく作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:15:27.748ID:+9fEzccu0
あ、G♭の話だったか
よく見てなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:00.216ID:WEFqj5xDd
黒鍵盤使いたい病?
0008辰美
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:00.640ID:9ZYiUh790
転調の関係で、そう云うこともあるよ。
辰美のいま作ってるのは、メロがE、サビがA、転調後サビがB♭。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:48.410ID:WEFqj5xDd
辰美?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:51.406ID:gzXhquZW0
>>4
主キーにする場合はまぁともかく
純正律で扱うと違う音だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:07.430ID:bJxTpzTS0
確かにG♭とE♭mのキーは好きじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:25.887ID:WEFqj5xDd
>>10
細かいことは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:41.551ID:KMRMVqQK0
フラットはいくつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:41.937ID:F09pq/ptr
俺が作る曲何も考えないとG♭になるわ
なんか好きなんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:18:01.012ID:WEFqj5xDd
>>13
最多
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:19:35.135ID:+9fEzccu0
E♭mなら2回作ったことあるわ今思い出した
最初Emで作ってるとE♭mに移調したくなる時もある
ベースがしんどいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:20:05.931ID:KOoPbpITr
中東感ある音だしたいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況