X



米を炊くのが面倒臭い かといってレトルトは熱すぎてすぐに食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:45.334ID:/UQrrnVM0
最近なんて毎食ウーバーだわ
なんか良い方法ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:13.249ID:rUtcW9em0
パン食に切り替える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:10:20.432ID:LEnQ5DvLM
ウーバーはレトルト以上に待つ必要あるんだから>>1の考え方次第でどうにでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:11:37.658ID:G0VeSjIF0
レトルト冷めるの待ってから食えばいい
ウーバー来るまで待てるならそれくらい出来るだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:12:45.154ID:aPEuKmig0
無洗米でもめんどくさいの?
米入れて水入れてスイッチオンするだけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:15:24.880ID:iAyopB9f0
レトルトさませば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 03:02:09.300ID:H0P7r7L1M
>>5
炊くこと自体より待つのが面倒なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況