X



デリヘル店から超絶美女体験入店ってメール来たんだけどどのくらい信じていいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:58:38.346ID:GUwSOm8Fa
この子で満足できないなら無理ってかいてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:33.207ID:GUwSOm8Fa
全国最高峰だって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:51.998ID:Iln/++2O0
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:05.712ID:GUwSOm8Fa
>>3
どっちなんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:14.678ID:kQw27Rao0
ホントに美人さんならそんな連絡しないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:29.875ID:dOM7mzbR0
行ってみてダメだったら誇大広告で訴えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:51.703ID:GUwSOm8Fa
>>5
なんで?
写真ないからあんま予約入ってない
有名人だから乗せられないんだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:03.251ID:GUwSOm8Fa
>>6
いってみる!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:53.147ID:kQw27Rao0
>>7
美人さんはほっといても何回かフリーつけるだけで噂が噂を呼んで指名不可能な孤高のキャストになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:51.720ID:kQw27Rao0
日記とかトゥイッター頑張る子は実際あったらなんだよこれってなる人が多いから気をつけろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:02.582ID:GUwSOm8Fa
何分がいいと思う?
最初だから60分でいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:27.370ID:kQw27Rao0
90ふん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:14.348ID:GUwSOm8Fa
>>12
微妙な娘だったら地獄の時間になるけどどうするの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:58.621ID:GUwSOm8Fa
体入なのに特別指名料ついてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:05.503ID:kQw27Rao0
>>13
教え込むんだよお客が色々と当たり前だと嘘ついて仕込むのがええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:00.251ID:GUwSOm8Fa
めっちゃ悩んだけど75分で予約しちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況