X



食券の飲食店が大嫌いなんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:18.429ID:PO2X+vkj0
店の入口付近に食券の自動販売機を置かれるとゆっくり選べない
特に後ろに別の客がいる時に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:58:38.148ID:F5K0re+B0
スマホでゆっくりメニュー見てから来ればいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:22.829ID:PO2X+vkj0
>>2
そもそも食券の店かどうか入るまで分かんないだろ
そこが嫌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:07.883ID:PO2X+vkj0
>>3
そういう事前リサーチを客に強要するという前提で飲食店やってる時点で悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:16.122ID:tPqJhl0Q0
次の人に順番譲ればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:03.169ID:PO2X+vkj0
>>6
他の客とコミュすんのヤダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:19.134ID:fh2fOg6v0
店だって健常者が来る前提でやってんだから障害者基準にされても困るだろ
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:27.552ID:pAmNfuQL0
注意 食券は飲食しないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況