X



amazonでちょうどいい物あったから買ったらいつのまにかプライム入っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:59.723ID:ydO1+F0n0
罠だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:28.404ID:Dx2RkwUOd
クリック詐欺レベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:32.054ID:/BUHMXUGM
罠ゾンプライム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:43.049ID:rX5V5VtS0
罠あるよな
プライム再開するみたいなとこワンクリックで入るから糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:03.630ID:xwJ+w2v/0
ろくに画面見ないで先に進むから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:11.609ID:u9lE2q+E0
プライムは入っといて損ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:27.626ID:r8a4+sek0
商品によって定期購入にデフォでチェック入ってることあるのもホントいかれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:33.415ID:XTp38A2Q0
それより日用品をデフォルトで定期購入にするのがムカつく
歯ブラシ定期的に買わねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:52.922ID:ydO1+F0n0
>>5
お急ぎ便が無料?って疑問持った頃にはもう遅かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:16.886ID:gQafh4430
プライムビデオ見放題で十分お釣り来るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:37.804ID:HFU4ZtA3r
定期購入って使ったことないけど使ったことがある人いるんかね
値段変わったりしたらどうするんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:41.153ID:0RiSl6Bn0
>>9
え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:47.457ID:ydO1+F0n0
>>6
急いでたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:05.637ID:KfbY2QFd0
急いでたんならちょうどよかったじゃんお急ぎ便無料だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:58.219ID:fh2fOg6v0
>>12
シャンプーとコンディショナーの詰め替え買ってるわ
値段はあんま気にしてない
少なくとも通常の注文やり薬局で買うより高くなることはないだろうし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:47.343ID:ydO1+F0n0
>>11
見たい物があればの話な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:49.673ID:hh1P3Urx0
学生やないのに勝手にスチューデントになってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:11:31.640ID:KMRMVqQK0
2度と買わないものを1回だけ定期購入をする事はある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:32.008ID:mg6xiv1x0
Amazon生活するときはクソ助かるアマプラ君
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:14:32.049ID:h8mWOkw60
HDMIコード買おうとしたら定期購入になってて慌ててチェック外したわ。
定期的には要らんだろ!って物に定期購入付けるのやめてほしいわマジで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:33.294ID:KMRMVqQK0
>>21
そんなものはダイソーで買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況