X



自由に過去の自分にタイムリープできて死んだとしても記憶保持したまま死に戻りする能力者 ←倒す方法は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:23.449ID:iVRCqu0/a
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:18.916ID:A5wiZVMcd
いや殺したらその世界線では倒してるじゃん
バカなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:41.697ID:1nkTdA+f0
過去のソイツと出会う前に戻られて奇襲されたら負け確じゃん
無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:55.440ID:2dvboFB50
倒す側が同じ能力身に付けて戻る先々で〇して心折らない限りは無理なのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:50.090ID:iVRCqu0/a
>>5
ひぐらし卒か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:27.586ID:I1r2HC/G0
何かの作品でそんな敵いたな
その作品では主人公たちもタイムリープについていって、その先で倒して完結だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:43.564ID:Z32Ieie/0
ちょっと前にやってたサマータイムレンダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:41.648ID:cBlbbgVy0
まぁ精神操作すれば一発だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況