X



SoundHorizonが良かったのってあらまりの時だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:31.107ID:+AfmKafbdHAPPY
あらまり今なにやってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:44.143ID:tW2iPegX0HAPPY
あらまり卒業後もサンホラみたいな音楽作ってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:08.319ID:+AfmKafbdHAPPY
>>2
へーなんてバンド?
ソロ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:41.628ID:BHwMZg6L0HAPPY
少女病も終わっちゃったし寂しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:05.309ID:+AfmKafbdHAPPY
>>4
少女病ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:33.231ID:8aRxVfOu0HAPPY
ロマンがピークだな
そっからどんどん右肩下がり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:49.251ID:+AfmKafbdHAPPY
>>6
ロマンは一曲目のボーカル入った瞬間ずこーってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:40.797ID:Q56pzq4u0HAPPY
>>7
Revoは歌っちゃあかんよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:27.287ID:+AfmKafbdHAPPY
>>8
進撃の巨人のときは聴けるレベルになってたけどね
エンジニアのおかげかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況