X



【悲報】カタールW杯、韓国から審判の選出ゼロ…同国メディアが恨み節「物議を醸している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:37.626ID:ThB+RgIDpHAPPY
3大会連続!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:50.117ID:ThB+RgIDpHAPPY
なぜなんですかね😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:58.357ID:49HF9KCu0HAPPY
過去になにかあったのかしら…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:34.051ID:ovsrFtpp0HAPPY
何か握らされてるんじゃないか!?捜査しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:09.915ID:5nJI3tGl0HAPPY
ニャホニャホタマクロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:17.158ID:EEtDfRnZ0HAPPY
カンフーサッカーならぬテコンドーサッカーはNOと国際委社会がそう判断した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:20.313ID:uPuiYMnA0HAPPY
3大会連続は流石に何かあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:50.997ID:bgqArSSJ0HAPPY
日本に対してとんでもない審判されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:15.247ID:hcADiF840HAPPY
朝鮮人に審判は不可能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:31.649ID:MqyEBdv60HAPPY
マルディーニの頭に蹴り入れたの忘れねぇからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:41.251ID:PE5vLDMT0HAPPY
あたりまえ体操
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:06.404ID:EEtDfRnZ0HAPPY
日本の若者はかの国の恨文化について真面目に知識を得るべきだと思うよ
悪人には何をしてもいいって理屈、そしてその何をされても文句を言えない悪人に自分がならないために徹底的に他者を貶めるという気質についてしっかりと学んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況