久々に映画見たから淡々と感想書いてく【ネタバレあるかも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:39.069ID:Byh1R3M1rHAPPY
じゃあ書いてこうかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:12.493ID:iNuULDj2dHAPPY
おなじすれたてないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:12.967ID:Byh1R3M1rHAPPY
まぁお察しの通り見てきたのはすずめの戸締りです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:19.206ID:ut/uhXVk0HAPPY
誤字ったからって立て直すのやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:30.744ID:Byh1R3M1rHAPPY
>>2
知らんんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:45.511ID:ZJIq48aq0HAPPY
なにトラマン観たの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:37.445ID:uloYVwGm0HAPPY
泣いた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:46.890ID:uloYVwGm0HAPPY
レスポンスが遅いからもう無理
じゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況