X



10時間くらい天井を見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:33.053ID:5bmJTC+L0HAPPY
今日も誰とも喋らなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:49.959ID:iNuULDj2dHAPPY
うつ病だよそりゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:52.824ID:C8S4KZ0o0HAPPY
明日は俺と喋ろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:56.166ID:Y630zOrlaHAPPY
でもVIPはしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:09.615ID:HD4n5JYwrHAPPY
天丼はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:10.282ID:iNuULDj2dHAPPY
ちなみにわたしゃがともだちになってあげてもいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:13.743ID:lfEA8BHLdHAPPY?2BP(0)

謎定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:12.580ID:FLEOPB9raHAPPY
天井は友達じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:26.023ID:/aKVHvpz0HAPPY
俺も3D酔いした時によく見てるわ天井
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:24.266ID:4r7sFClQ0HAPPY
たまにある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:30.927ID:lC+vbFC10HAPPY
またお前か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:36.904ID:0QvGld+u0HAPPY
知らない店長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況