X



【画像】VTuberの輝夜月の抱きまくらカバーエロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:02.318ID:I3k14oijdHAPPY
そういえばこいつどこ行ったん?
https://i.imgur.com/wuHzOGn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:24.722ID:xtK81Ah70HAPPY
とっくの昔に実質引退状態になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:58.098ID:lxYtpwjp0HAPPY
p丸様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:02.472ID:I3k14oijdHAPPY
>>2
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:08.926ID:ymlquG2FdHAPPY
なにこのこかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:50.899ID:sS/NTmJx0HAPPY
>>4
前世の活動に戻った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:11.445ID:I3k14oijdHAPPY
>>6
前世あったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:53.930ID:xtK81Ah70HAPPY
>>4
もう忘れた
でもファンクラブも運営も解散済み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:56.512ID:cOojFouWMHAPPY
>>7
シル・ヴ・プレジデントだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:45.522ID:jI+Q/Jr2MHAPPY
>>9
これが前世なの…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:53.276ID:I3k14oijdHAPPY
CM案件もらえるほど知名度あったのにあっけないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:20.148ID:GzUX90H10HAPPY
マジで?! 焼きそばのCM好きだったのに……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:37.807ID:GGjXYqgp0HAPPY
>>1
これに声当てろとかエロボイス出せとか企画されてたなら辞めてよかったんちゃうかなって思えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:11.126ID:cOojFouWMHAPPY
そこいらの雑魚Tuberより稼いでそう
https://i.imgur.com/kO7NIpf.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:33.777ID:TUxen5u60HAPPY
キズナアイとすとぷりのななもりとのあいだで痴情のもつれがあり辞めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:03.673ID:lfEA8BHLdHAPPY?2BP(0)

おわこん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:09.384ID:3HPzAcZJ0HAPPY
四天王はほぼ壊滅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:21.099ID:YQyO36buaHAPPY
未だにシロイルカは活動しとるん?すごくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:41.496ID:GGjXYqgp0HAPPY
>>19
シロちゃんは天才!シロちゃんは唯一無二!シロちゃん万歳!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:36.992ID:t0QyuPMX0HAPPY
シロはYou Tube死んでてもガリベンガーがある限り地上波でホロライブ以上のvtuber代表で居続けられる

小峠とかいうハゲに感謝すべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:40.240ID:xlEoujA80HAPPY
中身のP丸様がVチューバー<P丸様ということに気づいて消滅した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:39.950ID:xlEoujA80HAPPY
クソみたいなVよりシロちゃん売れてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:34.711ID:VIAd3pziMHAPPY
シロちゃんは失速が早かったけど失速後もそれなりの状態を維持したままずっと頑張ってるイメージ
ガワのアプデに失敗したことと箱が大揉めしたことが悔やまれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:45.933ID:xlEoujA80HAPPY
>>25
今のガワ好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:11.667ID:ez736bkh0HAPPY
ななもりのおやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:57.581ID:VIAd3pziMHAPPY
>>26
昔のやつの方が好きだけど新しめの中で言うなら今のは俺も好き
一時期石膏みたいな感じになってたよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:01.024ID:G5/ooQagdHAPPY
いろいろあり過ぎて普通の子に成り果てたシロちゃんも好きだよ見てないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:50.795ID:XzF6AgajaHAPPY
ななもりに潰された
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:07.846ID:N46NfMkjdHAPPY
電脳少女シロとセックスしてみたいよな
やっぱキュイキュイ鳴くのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:28.281ID:FV8Cw5MF0HAPPY
シロちゃん前のよりは良くなったけど結局元のが一番良いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:01.721ID:t0QyuPMX0HAPPY
vtuberがきゅいきゅい言い出す文化こいつが作り出したって思うと結構すごいよなシロ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:38.489ID:oHRO/9oIdHAPPY
>>15
フェルミ研究所の真似かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況