X



赤髪海賊団、軒並み巨大化していたと判明wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:52.992ID:F87GEfpoaHAPPY
あっちの世界の人間って爬虫類みたいに死ぬまで大きくなり続けるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:00.094ID:ocqG6LpxaHAPPY
船長睨み付けてる奴おるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:12.489ID:yC+vKoZr0HAPPY
死ぬまで成長期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:18.561ID:Q3dw5wwWMHAPPY
四皇になっていっぱい略奪して美味しいもんいっぱい食ったから大きくなったんだよ
0006【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:23.629ID:sXL/Er5i0HAPPY
何人か死んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:31.488ID:Rseq6znE0HAPPY
メンバー入れ替わったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:37.582ID:4LWr+pyM0HAPPY
猿のやつって古参なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:55.336ID:Y9MJY3s00HAPPY
逆に考えるんだ
船長は覇気を使うたびに身長が縮むと考えるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:39.813ID:rDrcEQln0HAPPY
猿いつ仲間になったんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:53.157ID:3+ezZ/DjMHAPPY
あいつ肩幅どうなってんだよっておかしいだろって思ってたけどワンピ世界だと全然普通なんだな
半端に普通だからキモく見えちゃうのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:06.014ID:TmeKfzoI0HAPPY
つまらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:14.264ID:B3lE3Y6s0HAPPY
真面目に殺ってきたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:39.480ID:G1XNav+d0HAPPY
遠近法だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:27.003ID:uwn28ZjUaHAPPY
凄味の違い気が抜けたら上になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:14.185ID:wFcJbojmaHAPPY
体のデカさでしか強さを表現できない作者が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:24.474ID:HCoN4vHg0HAPPY
偉大なソウルの持ち主はデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況